Одобрено Жалоба на администратора - Vladimir_Bely.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
312
26
1.546
18
1. Ваш игровой никнейм: Scrooge_Makdak.
2. Игровой никнейм администратора: Vladimir_Bely.
3. Причина: Не согласен с наказанием администратора.
4. Описание ситуации: Вижу в чате убийство от человека с ником Egor_Hardware, данный администратор стоит с этим игроком, я начинаю задержание без применения спец средств, увожу в сторону для полного ознакомления собираюсь снять маску, а данный администратор говорит "Егор сколько там минут за отыгровку в свою сторону", по поводу администратора далее жду опру моего наказания так как на моей опре не пишет микрофон, ну я могу предположить за такую отыгровку как "резким движение начал прохлопывать человека и нашёл паспорт" давайте тогда за обыск откидывать там ведь тоже в свою сторону рп, по факту такой же обыск лица, он отказывается говорить где находится паспорт в реальной жизни полицейский сделал бы это также, считаю данного администратора не совсем компетентным.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Korney_Tarasow

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
704
135
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Доброй ночи ,игрок Scrooge_Makdak.
У вас происходила РП ситуация с игроком, в итоге как то без соглашения отыгровки игрока нашли у него паспорт. В вашей ситуации правильно было в /do спросить где находится документ вместо того что бы сразу его находить.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа Старшей Администрации

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
312
26
1.546
18
Доброй ночи ,игрок Scrooge_Makdak.
У вас происходила РП ситуация с игроком, в итоге как то без соглашения отыгровки игрока нашли у него паспорт. В вашей ситуации правильно было в /do спросить где находится документ вместо того что бы сразу его находить.
Доказательства : Тык
Ожидайте ответа Старшей Администрации
Это всё очень шикарно конечно, но есть такой маленький аспект, игрок ответил не скажу на отыгровку где ваш паспорт, но вы его не наказываете, но решаетесь наказать меня, человек на отыгровку ответил не скажу

• Лайк

Vladimir_Bely

Политический деятель
24 Май 2019
704
135
4.436
21
Москва
namalsk-rp.ru
Это всё очень шикарно конечно, но есть такой маленький аспект, игрок ответил не скажу на отыгровку где ваш паспорт, но вы его не наказываете, но решаетесь наказать меня, человек на отыгровку ответил не скажу
Отыгровкой является /me , /do , /try , а он вам просто сказал не скажу , тоесть намекнул на то , что вы должны отыграть что бы найти его паспорт

• Хаха

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую.
Если игрок не хочет говорить и ушёл в отказ, то это его проблема. В таком случае может его никак не идентифицировать и отпустить?
Администратор не прав, с вашей стороны не вижу нарушения.
Выдам талоны за отсиженное время.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.