Проверено David_Curios | Налог на ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

snayzz
27 Дек 2023
106
1
841
Казахстан
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Ваш игровой сервер: Москва.
3. Причина обращения: Налог на ТС.
4. Суть ошибки: Добрый день!

Хочу пожаловаться на систему начисления налога на транспортные средства (ТС), которая, на мой взгляд, работает несправедливо.

Суть проблемы:
Налог на мои ТС продолжает накапливаться ежедневно, даже когда я не захожу в игру.

Детали и обоснование:

Несколько месяцев или 1 год назад я оплатил налог (около +- 5 миллионов).

Сразу после этого я ушёл в длительный офлайн. Я не играл +-3-5 месяцев, но иногда заходил в игру, возможно, всего 1-2 раза в месяц на короткое время.

Несмотря на это, налог продолжал накапливаться, даже после длительного оффлайна.

Почему это несправедливо:
Считаю, что начислять налог за период полного отсутствия в игре — нелогично. Это ставит игроков в абсурдную ситуацию, когда после долгого перерыва им приходится платить огромные суммы за имущество, которое они не использовали. Если бы я заходил в игру регулярно (например, раз в неделю), я бы понял начисление налогов на ТС . Но в моём случае это похоже на наказание за долгий перерыв.

Дополнительная: налог на заблокированный транспорт

Отдельно хочу обратить внимание, что налог начисляется даже на те транспортные средства, которые мне недоступны для использования.

В игре для обычных игроков установлено ограничение — не более трёх машин. У меня же их девять.

Остальные ТС находятся в заблокированных ячейках. Чтобы получить к ним доступ или продать их, необходимо приобрести VIP-статус.

Считаю несправедливым платить налог за машины, которыми я физически не могу пользоваться или избавиться от них без дополнительных финансовых затрат.

Моя просьба:
Прошу пересмотреть начисленный налог за период моего длительного бездействия и налог с заблокированных ТС . Пожалуйста, проверьте логи моих входов в игру за последние несколько месяцев, чтобы убедиться в длительности моего офлайна..
5 Доказательства: https://imgur.com/a/2bubmAq
6. Дата обнаружения по МСК: 20.07.2025.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

• Лайк
Реакции: Dadad

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.811
1.065
3.006
New-York
Приветствую.
Сегодня выйдет промежуточное обновление, в котором убрали налоги в оффлайне, больше я тут никак не помогу.
Если с чем-то не согласны, пишите в мастерскую проекта.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.