Одобрено Жалоба на администратора - Oleg_Purple.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Berkyt

Лейтенант элитных войск
2 Янв 2024
30
2
571
26
1. Ваш игровой никнейм: Danya_Perekupkin.
2. Игровой никнейм администратора: Oleg_Purple.
3. Причина: Тепнул меня к полицейскому.
4. Описание ситуации: Уезжал от мента который кинул преследку после того как скрылся от мента заехал домой и зашел в хату через 2 минуты меня телепортирует Олег к менту и говорить больше так не делать но я не понимаю почему я не мог зайти в дом если я скрылся от мента.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Daniil_Petrushkin

Oleg_Purple

12 Янв 2025
158
58
536
24
Приветствую, уважаемый игрок!
С вашей стороны действительно было зафиксировано нарушение — уход в интерьер во время активной погони, что запрещено правилами сервера. Сотрудник ФСБ продолжал преследование, и вы, скрывшись, заехали к себе домой и зашли внутрь, где уже закрыли свой дом.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Я решил проявить к вам лояльность — не выдавать наказание, а лишь телепортировать вас к выходу из интерьера и в устной форме предупредить на будущее не злоупотреблять подобными действиями.
Также предоставлю фиксацию активной погони: опра.

Наказания вы не получили, но обращаю ваше внимание, что при повторных подобных ситуациях санкции уже могут быть применены согласно правилам сервера.

• Хаха
Реакции: Clody Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.