Отказано Жалоба на администратора - Clody_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
942
409
2.561
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Clody_Manson.
3. Причина: не верное наказание.
4. Описание ситуации: админы от любого мата обижаются? это даже и близко не неуваж, тоесть когда 6-7 админов в сети 7+ тикетов посреди дня и мой тикет 10 минут висел и его так и не взяли это нормально, а как пошла заслуженая реакция так вы подорвались муты давать, кто будет жб проверять запросите фрапсы у пары админов кто в то время был ес надо скрин дам.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Июл 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody Manson

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
27 Мар 2020
851
102
3.576
24
Приветствую!
Наказаны были за неуважительное общение с администрацией.
Посчитал данное высказывание неадекватным.
Помимо вашего тикета, есть и еще тикеты от других игроков. Администраторы же отвечали/работали по другим тикетам. Вам нужно было ожидать своей очереди, а не проявлять свою агрессию к администрации в /vr.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
942
409
2.561
Приветствую!
Наказаны были за неуважительное общение с администрацией.
Посчитал данное высказывание неадекватным.
Помимо вашего тикета, есть и еще тикеты от других игроков. Администраторы же отвечали/работали по другим тикетам. Вам нужно было ожидать своей очереди, а не проявлять свою агрессию к администрации в /vr.

во первых не вижу вобще неадекватности, ни единого оскорбления и даже не послал, а то что вы от мата обиделись извиняй, во вторых 10-12 минут 7 админов разгребали 7 тикетов? я извиняюсь это не мои проблемы я как игрок имею право на помощь от администрации а не игнор потому что им лень брать, и да, я тупо умер и не попал из-за вас на слет, притом я умер через 5-7 минут после написания тикета, и еще минут 5 после этого его никто не брал, и не известно взяли бы вобще или нет, я релогнулся, другие игроки тоже говорят что не берут по 15-20 минут тикет, и мне то можешь не рассказывать, я лично видел как администрация охотно берет тикеты

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.867
1.981
5.596
22
Приветствую.
С решением администратора солидарен, думайте, что вы пишите в сторону администрации и как обращаетесь, ещё и в VIP-чат.
Отказано, закрыто.

• Лайк
Реакции: Clody Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.