Проверено Жалоба на - Shadow_Kozirniy. Причина: попытка покупки вирт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rustamifrf

6 Июл 2025
2
0
1
30
1. Ваш игровой никнейм: Didid_Dabinet.
2. Никнейм нарушителя: Shadow_Kozirniy.
3. Нарушение данного игрока: попытка покупки вирт.
4. Описание ситуации: Я начал продавать якобы вирты на платфомре фанпей, и этот игрок решил купить у меня их,но я не продаю,я выставляю для того ,чтобы все играли честно.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

KappaWallker

8 Апр 2023
3
1
1.021
20
“Я не продаю,но я выставляю» Это уже наказуемо,думаю стоит проверить этого игрока и все его аккаунты,тут все «не продают,а просто выставляют» в любом случае это не было обговорено с администрацией,чтобы ловить подобных покупателей виртов,может вы продаете Вирты ? И таким образом решили снять с себя подозрения?

• Лайк
Реакции: Ernestbro

Drilly

4 Июл 2025
17
6
6
24
“Я не продаю,но я выставляю» Это уже наказуемо,думаю стоит проверить этого игрока и все его аккаунты,тут все «не продают,а просто выставляют» в любом случае это не было обговорено с администрацией,чтобы ловить подобных покупателей виртов,может вы продаете Вирты ? И таким образом решили снять с себя подозрения?
Прочекайте логи на аккаунт Red_Shadow

Rustamifrf

6 Июл 2025
2
0
1
30
так ты подумай,у меня нету денег у самого,о каких может идти речь виртах

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.736
1.541
6.376
Приветствую.
Мало доказательств.
Проверено, закрыто.

Статус