Проверено Жалоба на - Aifon_Migafon. Причина: Софт|ЖД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
607
786
3.351
25
1. Ваш игровой никнейм: Weezy_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Aifon_Migafon.
3. Нарушение данного игрока: Софт|ЖД.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, попросил бы принять меры у администраций, данный игрок уже не первый раз играет на каптах с софтом(аимом) думаю уже пора подумать над ЖД, или IP, Упомену то-что данный игрок очень много нарушает на него много одобренных жалоб по типу таких как(длив каром, +C, Неадекват, поджим респы и т.к.) прошу рассмотреть данную жалобу!.(прошу рассмотреть Diana_Gromova)
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Bonnych_Sampowskiy

Mikeyz_Captez

1 Июл 2025
23
13
156
24
На Сервере 40 онлайна и за 1 бан за аим и то который в стадии обжалования я думаю жд лучше не стоит давать так как если уйду я уйдет семья онливинов которая составляет 1\3 всего онлайна такчто Ждем ответа думаю бан не над мне давать так как играю без чита есть опры.

Bonnych_Sampowskiy

намальский
10 Мар 2024
407
47
1.086
24
vk.com
На Сервере 40 онлайна и за 1 бан за аим и то который в стадии обжалования я думаю жд лучше не стоит давать так как если уйду я уйдет семья онливинов которая составляет 1\3 всего онлайна такчто Ждем ответа думаю бан не над мне давать так как играю без чита есть опры.
тебе дали бан за чит и ты дальше продолжаешь с ним играть , у вас состав семьи 10 человек и то вы портите игру тем что половина состава играет с читом и нарушают регулярно правила сервера

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
607
786
3.351
25
тебе дали бан за чит и ты дальше продолжаешь с ним играть , у вас состав семьи 10 человек и то вы портите игру тем что половина состава играет с читом и нарушают регулярно правила сервера
Данный игрок и вправду, полностью прав, пора бы уже снять их лидера у которого пол состава играют с читом, либо-же используют на капте "снайперскую винтовку" Лидеру же на это серовно:rolleyes:

Diana Gromova

ム Экс Главный Администратор - СПБ ♡
1 Апр 2023
6.083
2.162
3.906
19
Приветствую.
Жалоба проверена.
Рассмотрим, если у игрока действительно много блокировок за софт - заблокирую жесткий диск.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.