Отказано Жалоба на - Bogdan_Mivina. Причина: aim.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vdnh_Vdnh

20 Фев 2025
70
11
286
25
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Vdnh.
2. Никнейм нарушителя: Bogdan_Mivina.
3. Нарушение данного игрока: aim.
4. Описание ситуации: ну забаньте уже данной особе жд он не понимает вы же видите вчера только забанили за чит)
так же щас скину куча допов на 2012.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vdnh_Vdnh

20 Фев 2025
70
11
286
25
dop
dop
dop
dop
dop тут вообще хит без крови за стенкой ну ладно на кибере 13 летний талант
dop точно так же нет 1 хита крови куда такой талант родился

Vdnh_Vdnh

20 Фев 2025
70
11
286
25
ну да если хиты без крови то бан, согласн с чит экспертом по шампуням!
да ты везде без чита братан, только тебя банят за чит просто так, все тупые чит эксперы за то ты у нас талант 13 летний)

Bodyandree

28 Июн 2025
81
8
36
21
да ты везде без чита братан, только тебя банят за чит просто так, все тупые чит эксперы за то ты у нас талант 13 летний)
Дак че я сделаю если на намальске нету особо админов которые шарят за читы? тоже самое когда вы научитесь через время стрелять и вам просто будут сносить))) вы просто не понимаете этого

Vdnh_Vdnh

20 Фев 2025
70
11
286
25
Дак че я сделаю если на намальске нету особо админов которые шарят за читы? тоже самое когда вы научитесь через время стрелять и вам просто будут сносить))) вы просто не понимаете этого
ок

Rendy_Rendysha

20 Мар 2024
28
15
566
16
1. Ваш игровой никнейм: Sherbak_Vdnh.
2. Никнейм нарушителя: Bogdan_Mivina.
3. Нарушение данного игрока: aim.
4. Описание ситуации: ну забаньте уже данной особе жд он не понимает вы же видите вчера только забанили за чит)
так же щас скину куча допов на 2012.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
dop
dop
Выскажу своё мнение, извиняюсь за оффтоп, но, Админы вы же не глупые, вы прекрасно понимаете что у человека бан по жд был за читы, а он до сих пор откидывает аккаунты за читы, вот вчера или позавчера он был забанен за чит на капте, прошу обратить внимание на мои допы, прекрасно и чётко видно что трейсер летит в стену, но попадает в меня, я сначала подумал ну может 1 раз так получилось, но так продолжалось всю локу, он стрелял в стену но регало в меня. Дайте жалобу реально опытному админу. А бодяну хочу пожелать только хорошего, не пытайся заработать фейм читом)

• Лайк
Реакции: Vdnh_Vdnh

Bodyandree

28 Июн 2025
81
8
36
21
dop
dop
Выскажу своё мнение, извиняюсь за оффтоп, но, Админы вы же не глупые, вы прекрасно понимаете что у человека бан по жд был за читы, а он до сих пор откидывает аккаунты за читы, вот вчера или позавчера он был забанен за чит на капте, прошу обратить внимание на мои допы, прекрасно и чётко видно что трейсер летит в стену, но попадает в меня, я сначала подумал ну может 1 раз так получилось, но так продолжалось всю локу, он стрелял в стену но регало в меня. Дайте жалобу реально опытному админу. А бодяну хочу пожелать только хорошего, не пытайся заработать фейм читом)
Бля пацан, дождись моих опр сначало, потом пиши что через стену стреляю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.