В окружной суд города Арзамаса.
Истец: Рагнар Громов
Ответчик (Глава комиссии/организации): Илюша Монолит
Ходатайство
про спор с решением дисциплинарной комиссией
Я, Рагнар Громов работал в Правительстве, находился на должности/звании: Председатель Правительство
Данный факт подтверждается трудовой книжкой.
Ответчик применил в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде Уволнение по причине: Н.У.
С решением дисциплинарной комиссии Правительство не согласен по следующим причинам: Губернатор уволил за н.у после подметив в спец.рации ВК за 2.8 внутренего устава а именно сон больше 1600 секунд а также потеря доверие но я встал на 9 порядковый как отчетник не по доверию,считаю слишком грубо уволнять 9 порядковый за 2.8 и незаконное обвинение потеря доверие.Также до этого подал заявление в следственное управление ФСБ №17 сотрудника Правительства 7 порядковый за фп1.17,фп1.7 а также внутренего устава 2.6 2 раза.
Поскольку взыскание произведено незаконно в мою пользу с работодателя подлежит взыскание заработной платы за время вынужденного прогула в размере: 1.250.000- если взыскание это увольнение
Незаконным взыскание мне причинены нравственные страдания, считаю, что справедливой будет компенсация морального вреда в размере 500.000, которую прошу взыскать с ответчика.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Отменить решение дисциплинарной комиссии от 26.06.2025.
1. Отменить дисциплинарное взыскание - увольнение
2. Взыскать в мою пользу с ответчика заработную плату за время вынужденного прогула: 1.250.000
3. Взыскать в мою пользу с ответчика компенсацию морального вреда: 500.000
К ходатайству прилагаю:
1. Документ, удостоверяющий личность:
Тык
2. Служебное удостоверение: Удостовирение нет т.к был уволен
3. Копию трудовой книжки:
Тык
4. Ссылка на профиль ВК истца:
Тык
5. Ссылка на профиль ВК ответчика:
Тык
Дата: 26.06.2025