Отказано Жалоба на администратора - Batya_Happa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzichkalove_Loux

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
13 Окт 2024
486
395
956
1. Ваш игровой никнейм: Kuzichkalove_Loux.
2. Игровой никнейм администратора: Batya_Happa.
3. Причина: Личная неприязнь.
4. Описание ситуации: Я подпрыгнул на колесико дабы скинуть игрока с моего же велика администратор это все видел, обычно администрация дает предупреждение чтоб я не прыгал высоко а он сразу сажает, так же не одного преда ранее чтоб я не прыгал так ранее не было выдано, думаю у данного администратора личная неприязнь ко мне.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Злость
Реакции: Skay_Melons

Batya_Happa

14 Фев 2024
31
27
726
19
Приветствую уважаемый игрок.
Нарушили данное правило:
28. Использование багов
1) Использование багов на деньги, или же на любые игровые ценности (Багоюзер) - Деактивация + Обнуление
2) Использование багов, для сбива анимации | +C в игрока - варн, в стену/воздух - 90 минут ТСР | Сбив анимации при нахождений в ТСР - варн (1 тип)
3) Использование мелких багов (езда на игрушечной машинке на работах и т.д.) (BU) - 90 минут ТСР
4) Использование багов (перемещение с помощью /break, багов с текстурами и т.д.) - (BU) варн (2 тип)

5) Использование иных багов, не перечисленных выше (BU) от 90 минут ТСР до 30 дней бана

Доказательства.

Вердикт не меняю, ждем ответа от Вышестоящего руководства.

• Лайк
Реакции: Rawinho

Kuzichkalove_Loux

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
13 Окт 2024
486
395
956
Братух для таких (админов) имеется два команды /write, /pred если ты не в курсах, я прыгнул один раз перед тобой чтоб скинуть кримера тот тебе сказал чтоб посадил и ты додумался прописать jail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.