1. Ваш игровой никнейм: Zabvo_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: Некомпетентный Администратор.
4. Описание ситуации: Ну у типа на фрапсе прекрасно видно, что я хотел пройти а он мне помеху создавал, я его обошел он мне начал представляться в этот момент, но так как мне не интересно че он там мне начал говорить я пошел к своей машине, после это тело бьет меня тайзеров в принципе без причины, я не обязан был останавливаться по его хотению по его велению рп он со мной не начал, тут встает вопрос, где был уход от рп ? за BU согласен а вот за уход прошу варн снять так как он не обоснованный..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: Некомпетентный Администратор.
4. Описание ситуации: Ну у типа на фрапсе прекрасно видно, что я хотел пройти а он мне помеху создавал, я его обошел он мне начал представляться в этот момент, но так как мне не интересно че он там мне начал говорить я пошел к своей машине, после это тело бьет меня тайзеров в принципе без причины, я не обязан был останавливаться по его хотению по его велению рп он со мной не начал, тут встает вопрос, где был уход от рп ? за BU согласен а вот за уход прошу варн снять так как он не обоснованный..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 19 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.