Отказано Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Некомпетентный Администратор.
4. Описание ситуации: Ну по угару залетел в МВД выдал 3 разыска кенту по тупой причине которая не соответствует правилам для полицейских, получил заслуженный варн и через пол часа +- мне прилетает бан на 90 дней за слив с перебаном на 666 дней, я естественно в шоке потому что не когда такого не было и много раз так кто делал но тут видимо анмин решил разойтись как то на широкую ногу, говорит слив фракции, интересно как я слил фракцию тем что выдал кенту нон рп розыск за это банить на 666 дней? норм вы не ну реально, это же бред, ладно бы я давал ранги просто так принимал во фракцию без собесов и в принципе фракцию но выдать розыск по нон рп причине это не слив, и за это банить на 666 это оооооооочень глупо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
P.s я же не выдавал розыск всему серверу, да я даже когда так делал в далеком 2019 -2020 годах мне просто за каждую жб по варну давали и все и я 3/3 отлетал если варны не снимал

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.802
1.957
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Maus_Alto

❤️love one » Elona Alto❤️ГС МВД ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.283
429
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
Вы получили наказание за слив фракции.
Вы воспользовались функциями фракции, и объявили по приколу свеого друга в розыск с странной причиной.
Уточнил у старшей администрации сервера - это приравнивается к сливу.
Вы по приколу залетели в МВД - по приколу получили бан за свои деяения.
5) Блат, cлив фракции, админки, хелперки , лидерки и замки [Блат/Слив] - 666 дней бана, с занесением в Чёрный список проекта
На сколько мне известно, Вы даже и ЧСП не получили. За такое я бы лично не выдавал.
Ожидайте ответа от Заместителя Главного Администратора или лично Главного Администратора.

• Хаха
Реакции: Zabvo_Walker

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
666 дней за розыск это бред ещё какой, мало того что проект умирает, что в плане рп, что в плане правил и администрации а вы пытаетесь душить за подобную херню, норм тема, ну продолжайте думать что вы крутые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.