Проверено Жалоба на администратора - Morty_Evans.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuriy_Shkurup

Батя
13 Ноя 2017
81
68
4.906
26
г. Белгород
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Shkurup.
2. Игровой никнейм администратора: Morty_Evans.
3. Причина: Махинация в/в 13021 наличка.
4. Описание ситуации: Добрый день, прошу разобраться про какую махинацию идёт речь, все свои сбережения копились честно без схем. Средства копились через общак семьи, что не запрещено, крупные переводы не от членов семьи только через банк. Даже нет понимания, в какой махинации подозревают.

Со своей стороны, я являюсь игроком на проекте с 2017 года за этот период не то что бана, даже варна не было, всегда соблюдал правила, прошу учесть данную информацию при разбирательстве.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Morty_Evans

ム Куратор всех структур - СПБ
9 Апр 2019
3.035
739
5.781
Санкт-Петербург
Получили вирты через общак семьи, обойдя систему переводов с комиссией
Family - idNickNameID accountactiondatadate
13Yuriy_Shkurup296положил деньги50000002025-05-17 18:07:01
13Maksim_Don2700взял деньги50000002025-05-17 18:07:14

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Yuriy_Shkurup

Батя
13 Ноя 2017
81
68
4.906
26
г. Белгород
Надеюсь решится положительно, общак семьи для этого и есть, чтобы семья копила средства. Может конечно я что то упустил, но запрета на вклад и сьем средств через общак не видел. Здесь не было цели уйти от комиссии. Мы в одной фаме, и до этого всегда клали и снимали средства, вопросов не было. Как указал выше переводы не от семейных игроков были через банк.

Morty_Evans

9 Апр 2019
3.035
739
5.781
Санкт-Петербург
Махинация с В/В - действие, при которых игрок(и) пытается обойти/обмануть систему или же получает выгоду нечестным способом - 30 - 365 дней бана.
3) Передача виртуальной валюты / донат валюты с помощью предметов, имущества (Махинация) - Бан на 30 - 365 дней
Правила - Регламент наказаний

То, что вы получили от друга/знакомого/софамовца вирты через общак семьи, игнорируя банк (у которого есть комиссия) или /pay - махинации с В/В
Возможно будет оплатить штраф, но это уже по решению ГА

Yuriy_Shkurup

Батя
13 Ноя 2017
81
68
4.906
26
г. Белгород
Здесь нет пункта запрещающего пользоваться общаком семьи, вы говорите вообще о других вещах и выставляете это в нашей ситуации.

Если есть такое ограничение его нужно вставить в пункт правил. По этой логике в бан нужно закинуть 70% игроков, которые используют семейный общак. Я 8 лет на проекте и честно данная ситуация меня прям выбивает на эмоции. Обсудите с ГА данный вопрос.

Я в этот проект вдонатил кучу средств, всё на развитие, никаких схем не выдумывал и не собирался, всегда действую в рамках правил

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov

Morty_Evans

9 Апр 2019
3.035
739
5.781
Санкт-Петербург
В правилах четко сказано: "действие, при которых игрок(и) пытается обойти систему". В данном случае это комиссия банка. Также есть уточнение: "передача валюты с помощью имущества"

Yuriy_Shkurup

Батя
13 Ноя 2017
81
68
4.906
26
г. Белгород
Общак это не предмет в инвентаре и не имущество, он для этого и создан. Я услышал вашу позицию и вижу что бесполезно что то выяснять. Если он запрещён нужно так и прописать в правилах. Тут милиарды крутятся через общак, неужели вы думаете я ради 5кк задумал эту схему, но чушь же. Ожидаем решение старшей администрации.

• Лайк
Реакции: Bulat_Belov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.