Проверено Жалоба на администратора - Cristal_Gossip.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bony_Astrovskiy

12 Янв 2021
823
141
2.936
1. Ваш игровой никнейм: Bony_Astrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Cristal_Gossip
3. Причина: Удаление заявки на лидерство.
4. Описание ситуации: Подал заявку на лд БА, критерия все выполнены, нарушений нету, ждал неделю, что просто заявку удалили.
Критерия все выполнены, отрицательная история на 01, чем я отношусь к 01 ?
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
337
169
1.056
Доброго времени суток !
Начну с самого главного. Удаление вашей заявки — это решение Главного следящего за государственными структурами. Это не моя личная инициатива, и уж точно не результат какой-то «предвзятости». Решение принято на основании конкретных фактов.

Я уже объясняла вам в личных сообщениях, почему вы не были допущены к обзвону. Повторю ещё раз.
Вы не допущены к обзвону на лидерскую должность по одной простой причине: вы недавно были забанены за использование читов на 01 . Это не мелкое нарушение! Это, осознанное нарушение правил проекта. И после этого вы рассчитываете на лидерку. Я считаю, что человек, у которого совсем недавно были зафиксированы нарушения, не может претендовать на лидерскую должность в государственной структуре.

Добавим к этому не так давно вы получили абсолютно заслуженное наказание и вместо того, чтобы сделать выводы, позволили себе неуважение к администратору, который его выдал. С учётом этого, на каком основании я должна верить, что в следующий раз при получении наказания вы не сорвётесь снова и не начнёте вести себя так же . И вместо того чтобы сделать выводы, вы пишите в личные сообщения мне что позвоните ГА.

Лидер — это лицо фракции. Это человек, который должен быть примером соблюдения правил и адекватного поведения, а не человек, которого недавно ловили на нарушениях.
Я не собираюсь закрывать глаза на ваше поведение.
Если вы действительно хотите какую-то должность занять на 02 сервере, стоит показать себя в менее ответственной должности — например заместителя или обычного сотрудника. Это позволит вам доказать свои положительные качества и подтвердить свою готовность к соблюдению установленных правил сервера.
Нынешний онлайн на сервере не является основанием для снижения стандартов и допуска к обзвону кандидатов, в надёжности которых не уверена.

Если ГА даст шанс - будете допущены.

Ожидайте ответа от ГА !

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse и Morty_Evans

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.906
2.050
3.906
19