Отказано Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
3.126
8.122
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
1. Ваш игровой никнейм: Shaurma_Sirom.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: не согласен..
4. Описание ситуации: ты закрытыми глазами жалобы проверяешь? пересмотри данек..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team.
1 Окт 2023
3.126
8.122
3.106
ʟᴏs - ᴀɴɢᴇʟᴇs
На 1-ой опре: убил считай типа который фастил на месте ласт 2 тыки дал в локоть так как он стоял боком ничего подозрительного На 2-ой опре: 1 хит колено 2 локоть дальше обычная переводка фастил на перед ну и попал ласт хит в ногу На 3-ей опре Диману выдал - 1 хит в спину 2 в затылок 3 в ногу, щербаку выдал даблхитом в локоть так как вышел он в тайминг. На 4-ой опре 1 хит в пузо 2 голова 3 грудь 4 плечо 5 чуть ниже плечей На 6-ой опре Выдал 4 хита пока человек сидел ничего сложного и потом в плечо добил его На 7-ой опре на лаки выдал щербаку по ногам, крому 1 хит в грудь 2 голова 3 колено 4 колено На 8-ой опре не знаю где ворон 300 увидел, когда там он 4 тыки в упоре считай выдал 1 плечо,грудь,плечо,колено На 9-ой опре ну тут парень прямо бежал на меня че сложного то выдать ему, да и когда сережа заехал я знал что диман 2 тыки потому решил что выгоднее законтролить его и потом уже убить сережу.. Я надеюсь я понятно обьяснил все моменты, и то что админ совершил ошибку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.