Отказано Жалоба на администратора - Naym_Kayfman.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tawerkax_Gelendzhik

eqwaz
14 Ноя 2023
366
193
1.186
1. Ваш игровой никнейм: tawerxxz_tawerxxz.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: не согласен/перосмотр.
4. Описание ситуации: буквально недавно был на проверке у тебя, все было замечательно, но тут чет не так. заметив ни раз, диман феррагамо ака поц с гта крмп крмп в пик онлайна 5 человек льет на меня жалобу, пытаясь забанить, что у него и получается, ведь он кидает 50/60% моментов где он спрыгивает с мяса, и я его килляю. ему не нравится, что его убивают, но когда он убивает, ты заливаешь сотню допов (в переносном смысле, заливаешл допустим 5 допов от себя) и еще столько же свой кентярик, но феррагамо блин не банят, что же так?. там по факту на меня дефолт моменты, выходы на меня с удобной позиции, когда можно вблизи/и не только - выдать ноумиссом. почему феррагамо не заливает миссы/не попадания/смерти мои, а ну? че же он так обрезает и вставляет какие то овер дичь моменты, которые не тянут на софт.

пересмотр сделайте, без софта был..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Antu_Fyll

2 Июн 2025
23
13
6
1. Ваш игровой никнейм: tawerxxz_tawerxxz.
2. Игровой никнейм администратора: Naym_Kayfman.
3. Причина: не согласен/перосмотр.
4. Описание ситуации: буквально недавно был на проверке у тебя, все было замечательно, но тут чет не так. заметив ни раз, диман феррагамо ака поц с гта крмп крмп в пик онлайна 5 человек льет на меня жалобу, пытаясь забанить, что у него и получается, ведь он кидает 50/60% моментов где он спрыгивает с мяса, и я его килляю. ему не нравится, что его убивают, но когда он убивает, ты заливаешь сотню допов (в переносном смысле, заливаешл допустим 5 допов от себя) и еще столько же свой кентярик, но феррагамо блин не банят, что же так?. там по факту на меня дефолт моменты, выходы на меня с удобной позиции, когда можно вблизи/и не только - выдать ноумиссом. почему феррагамо не заливает миссы/не попадания/смерти мои, а ну? че же он так обрезает и вставляет какие то овер дичь моменты, которые не тянут на софт.

пересмотр сделайте, без софта был..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: No quote

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. у меня не одного бана за читы ( диман феррегамо)
2. я прохожу все проверки в отличие от вас , у тебя до этого и на проверках чит находили , так что рассказывать сказки какие-то не нужно
3. зачем мне заливать откаты где ты умираешь , если я заливаю жалобы на аимбот? xD
4. у тебя на всех откатах откидывается голова назад , и ты плывешь в станах , ты заливаешь на игроков жалобы - значит имеешь откат , а раз такой киберспортмен не проблема откатить киллы и дать опру
5. на моих откатах четко видно как у тебя регает дамаг , то есть ты даже сало обычное настроить не можешь , даешь 2 тычки - регает как 3 ,
6. делаем выводы : парнишка играет с читом Имея не один бан за спиной за использование ПО

Naym_Kayfman

ム Главный Следящий за Бригадами .
26 Фев 2021
3.696
1.298
4.556
52
Приветствую.
Если я проверял вас , это же не значит, то что вы полностью чистый игрок.
Мой вердикт в жалобе , ожидаем вердикта Ст.Администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.