Отказано Жалоба на администратора - Marik_Krayt.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
1. Ваш игровой никнейм: Batya_Johnson.
2. Игровой никнейм администратора: Marik_Krayt.
3. Причина: "Некомпетентный Администратор ".
4. Описание ситуации: джанна эта жб написала, хотя до этого нас жали жали разговаривали с нами но на ее откате почему то музыка и слов никаких не слышно, мы не уезжали особо никуда от них а рядом с ними находились они могли спокойно выйти и кафнуть нас но именно в тот тайминг когда они бездействовали я сказал что пошел в магазин и она вышла и побежала ко мне а я уже в это время вышел с игры и пошел в магазин как бы это странно не звучало..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Batya_Johnson

✟ The Old Player ✟
25 Ноя 2022
406
38
1.546
24
P.S протупил малость не джанна а этот тип, тем более джанна с нами норм говорила и не хотела даже идти кафать.

Marik_Krayt

8 Май 2023
274
134
1.646
25
Доброго времени суток, Batya_Johnson, на опре в данной жалобе, видно, что сотрудники МВД приказывали Вам остановится, видно, как они делали спец. маневры для того, что бы Вас остановить. Когда сотрудник убедился, что ничего не мешает аресту, он вышел для того, что бы выкинуть Вас из авто, Вы попытались использовать нагнетатель дабы взлететь и скрыться от погони, но не получилось. В итоге Вам срочно понадобилось в магазин, очень странно это все.
Вердикт не меняю.​

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.340
1.084
4.726
Здравствуйте, Batya_Johnson.
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.
Закрыто.