Проверено Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soul_Covalovich

24 Мар 2025
85
11
286
25
Здравствуйте! Недавно в этой жалобе - клик - я попросил Serik_Sanders привязать к аккаунту Mr_Thomas эл. почту. Сегодня я попытался восстановить аккаунт с помощью данной почты, и у меня не получилось! Я решил посмотреть, привязан ли данный аккаунт к моему аккаунту ВК, и действительно увидел данный аккаунт в списке привязанных. После этого у меня появился вопрос: а можно ли как-то восстановить аккаунт с помощью ВК? Прошу ответить мне на данный вопрос, буду очень благодарен!

Последнее редактирование:

Velocity_Sanders

Only ОПГ
12 Апр 2023
1.252
282
1.726
21
CRMP
Здравствуйте! Недавно в этой жалобе - клик - я попросил Serik_Sanders привязать к аккаунту Mr_Thomas эл. почту qwertyqwertowwich@gmail.com. Сегодня я попытался восстановить аккаунт с помощью данной почты, и у меня не получилось! Я решил посмотреть, привязан ли данный аккаунт к моему аккаунту ВК, и действительно увидел данный аккаунт в списке привязанных. После этого у меня появился вопрос: а можно ли как-то восстановить аккаунт с помощью ВК? Прошу ответить мне на данный вопрос, буду очень благодарен!
Здравствуйте, удалите почту отсюда
Попросите серика отписать вам в вк тут почтой лучше не светить

Soul_Covalovich

24 Мар 2025
85
11
286
25
Здравствуйте, удалите почту отсюда
Попросите серика отписать вам в вк тут почтой лучше не светить
Почту убрал, Серик ограничил круг лиц, которые могут ему писать, поэтому пишу сюда, иначе обратился бы сразу к нему.

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
6.597
1.045
3.006
New-York
Добрый день.
Отписал в личные сообщения.
Закрыто.

Статус