Отказано Жалоба на администратора - Vil_Sargsyan.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
620
85
1.596
20
1. Ваш игровой никнейм: Solomon_Deagle.
2. Игровой никнейм администратора: Vil_Sargsyan.
3. Причина: Неверная выдача наказания.
4. Описание ситуации: У меня произошла дискуссия с человек по имени Samael примерно в 8:30 утра по московскому времени, после того как все разъехались меня вызывает губернатор в Правительство, я приезжаю начинаю отвечать на вопросы, после чего губернатор узнаёт о нашей дискуссии мы начинаем разбирать эту ситуацию, попутно начиная выяснять отношения с самим Samael (ем) и дело доходит до того, что я не вижу смысла дальше выяснять отношения, так как была сложная ситуация и в конце спора я сравниваю Samael (я) с человеком по имени Максим, соответственно сказал я это имя в изменённом падеже, а именно: "Максимкин". Немного расскажу о Максиме, данный человек работал в МВД и его знает около 30% всех людей из гос. структур, Максим часто стоял на сдаче биткойнов и провоцировал игроков своим громким микрофоном и детским голосом, попутно затрагивая родню. Также если администратор скинет опровержение на видео будет слышно слово "Мамкин", но за 5 лет игры я ни разу не упоминал, а тем более не оскорблял родню. Когда порой меня выводят из себя я начинаю не то что бы заикаться а убирать из слова 1 или 2 слога из за одышки, поэтому может показаться, что на видео я затронул родню..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vil_Sargsyan

ム Администратор •
1 Окт 2021
1.242
541
2.911
Приветствую уважаемый игрок @Solomon_Deagle
Вы были наказаны за упоминание рода.

Вот доказательства ---> Кликабельно.
Не советую обманывать старшую администрацию, Также напоминаю, что за обман администрации вы можете получить дополнительно до 10 дней бана.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.452
1.098
4.726
Здравствуйте.
Ответ от Администратора выше.
Наказаны верно.

• Лайк
Реакции: Vil_Sargsyan