Отказано Жалоба на администратора - Cristal_Gossip.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Safari_Astrovskiy

18 Мар 2023
418
161
1.446
24
1. Ваш игровой никнейм: Safari_Astrovskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Cristal_Gossip.
3. Причина: Одобренная жалоба.
4. Описание ситуации: Добрый ночи, Доброго дня.
Ниже распишу ситуацию.

1) В данной жалобе ошибка
Данная жалоба была подана не правильно.
отсутствие: /id name - tab - /time

2) В данной жалобе (доква) вырваны из контекста тем самым, нет фулл доква на мое нарушение
Как мы знаем фулл ситуация нужна для того, чтобы администраторы могли определить реально ли нарушал лидер что-то, или же это было вырвано из контекста фрапса
(вас за это не веню человеческий фактор)

Перейдем ближе к сути жалобы

Данный игрок по отношению ко мне не очень хорошо себя ведет и постоянно что-то пытается сделать
( когда ему выпадает этот шанс) ( что по его мнению что-то я делаю не так)
Данный игрок залил на меня жб о том, что я якобы не адекватно вел себя по отношению к нему.
но скажу одно, это не так!
Данное мое выражение Иди нахер было сказано в Role Play ситуации ( как мы знаем это не наказуемо, если не переходить рамки дозволенного)
Если бы я употребил данное слово которое заканчивалось на (на*уй) это бы уже переходило рамки дозволенного, то я бы принял в свою сторону наказание, но все было сделано в рамках дозволенного.
Также исходя из его жалобы что он написал в "Описании ситуации" это лишь только слова, док-ва никаких на это нет
а это означает ( человек мог либо преувеличить ) либо же нет, но как мы видим на это док-ва нет.

Описание его ситуации "он оск и сказав мне крыса, после позвонил ему и обратно послал меня." ( выбрал контекст именно для сообщения выше)

цитирую его слова " он оск и сказав мне крыса" - обосновую, данный игрок считает , что я его как-то оскорбил. Но после того как мне дали пред, я ему сказал, что так никто не делает это крысиный поступок - то есть это описывает его поступок который он совершил, а не, то что он крыса, это разные понятия. после этого я просто уехал с лидером сми от него.
Даже исходя выше его слов и грамматических ошибок в словах, он не понимает, что такое поступок и что такое оскорбление.

Думаю, что все разложил по полочкам
Что для данного Администратора, что для выше стоящий Администрации.

Ждем ответа от ЗГА, ГА <3.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: кликабельно

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Cristal_Gossip

Санкт-Петербург | Администратор
11 Мар 2024
332
163
1.056
Доброго времени суток, Safari_Astrovskiy
Исходя из данной ситуации даю свой вердикт:
Хоть ситуация на фрапсе не является полной,вы обязаны соблюдать правила поведения установленные для лидеров.

2.10 Запрещено неадекватно общаться и вести себя неподобающе
Я считаю, данное поведение неприемлемым для лидера.
В случае одобрения жалобы я готова пересмотреть вердикт.
Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.899
2.045
3.906
19
Приветствую.
В жалобе - отказано.
Да, на откате не пробито /time, /id и TAB, но на это в данной ситуации можно было закрыть глаза. Прекрасно слышно ваш голос и видно, с кем человек разговаривает. А вот, то, что вы послали его в РП ситуации, совершенно вам не верю. В разговоре замечено, как вы затрагиваете НонРП действия и они есть в разговоре на откате. Поэтому, если вы хотите прикрыться, у вас это не получится сделать.
Вы, как лидер, не должны были себе позволять посылать игрока. Вы лицо проекта.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Dark_Exstazzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.