Проверено Жалоба на - Deputatbro_Pon. Причина: Вредитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
428
606
3.806
1. Ваш игровой никнейм: Dark_Exstazzy.
2. Никнейм нарушителя: Deputatbro_Pon.
3. Нарушение данного игрока: Вредитель.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, проверяющая администрация данной жалобы. Пишу обращение уже во второй раз. В первый раз жалоба была составлена по данному протоколу: ссылка - https://forum.cyberrussia.online/threads/640942/. Игрок полностью осквернял эту жалобу и принимал её не всерьёз. После данной жалобы он был ещё заблокирован за слив АП. Ему заблокировали 2 аккаунта. Он намерено сливал репутацию и просил своих друзей, подставляя их под блокировку ( ДОК-ва в допе ), так же сливать репутацию игроку "Weezy_Exstazzy" и "Dav_Armstrong" возможно еще попали какие-то другие агенты поддержки под его вредительство репутации. Даже после первой блокировки своей, он зарегистрировал твинк и так же начал сливать всем репутацию. Всем агентам поддержки была утеряна еженедельная репутация, что в принципе уже является вредительством проекту. Давайте поступим разумно и выдадим ему блокировку по железу, ведь игрок уже не в первый раз нарушает правила проекта. Ниже прикреплю скриншоты его блокировок, так же в теме по ссылке выше была расписана предыдущая жалоба..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
428
606
3.806
dop:
Нарушение игрока:
СЛИВ репутации АП ( Вредительство x2 ) К моменту подачи жалобы игрок возможно еще нарушает правила проекта.
вот еще ссылка

Блокировки за использование Читов. ( 02 spb )
1 ДОКВО https://forum.cyberrussia.online/threads/639960/

01 ( msk )

Также прошу проверить логированные логи данные игрока на наличие иных способов его попыток обхода блокировок за использование читов, АХК на электрике или каких-либо махинаций.

Последнее редактирование:

Protivovozduchnaya

7 Июн 2025
7
0
1
25
тк жалоба на меня я могу на нее ответить, вредитель это если я бы вредил всему серверу, на других серверах я может играл с софтами, но этот сервер мне нравится, я не хочу наносить ему какой либо вред. После моих каких либо банов я одумался и решил что я буду играть честно не используя посторонние программы.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
428
606
3.806
тк жалоба на меня я могу на нее ответить, вредитель это если я бы вредил всему серверу, на других серверах я может играл с софтами, но этот сервер мне нравится, я не хочу наносить ему какой либо вред. После моих каких либо банов я одумался и решил что я буду играть честно не используя посторонние программы.
Ну, при этом вы противоречите самому себе, говоря о том, что вам нравится этот сервер и вы не играете тут с читами, но у вас есть блокировки за читы на втором сервере. И то, что вы говорите, — вредительство всему серверу, — вы частично правы, но вредительство может наноситься не всем, как вы утверждаете, а хотя бы одному игроку. В вашем случае вы сливали репутацию агенту поддержки, что является сливом. Так же вы просили своих знакомых так же нарушать, и сливать агентов поддержки. А именно их репутацию!

• Лайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Protivovozduchnaya

7 Июн 2025
7
0
1
25
Мне нравится этот сервер, я удалил посторонние программы после своей блокировки, потому что я исправился. За слив агента я уже был наказан, но я не знал что это наказуемо. На сервере на котором я играл 01 это не наказуемо.

• Дизлайк
Реакции: Weezy_Exstazzy

Weezy_Exstazzy

11 Авг 2021
191
298
1.996
25
Мне нравится этот сервер, я удалил посторонние программы после своей блокировки, потому что я исправился. За слив агента я уже был наказан, но я не знал что это наказуемо. На сервере на котором я играл 01 это не наказуемо.
Здравствуйте, это наказуемо на всех серверах Cyber Russia, вы можете почитать правила, хорошего дня!

• Лайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Protivovozduchnaya

7 Июн 2025
7
0
1
25
Здравствуйте, дайте оффтом человеку он не связан в этой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.