Проверено Жалоба на администратора - Toni_Borov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksonychx

11 Янв 2024
70
22
596
19
1. Ваш игровой никнейм: jaffarkaxx_darkside.
2. Игровой никнейм администратора: Toni_Borov.
3. Причина: Предвзятое отношение.
4. Описание ситуации: Человек предвзято относится к нашей семье, наверное мстит за то что я его друга с лидерки снял), на склад он пишет вот такое сообщение в чате https://ibb.co/0dw8qmJ с чего уже можно понять, что к нашей семьей он не равнодушен, после на складе он меня кикает за нпс потому что я зашел в афк на 10 сек когда противников не было рядом, я вообще не понимаю почему 1 лвл спекает бизвары и склады не понимая в этом ничего, вместо того что бы смотреть репорты и античит, пускай дает объяснения на 3 заданых вопроса.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Июн 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Toni_Borov

6 Апр 2020
529
114
3.376
Приветствую, какая предвзятость? Чушь не несите. Наказываю всех за нарушения.

Наказание за ваше нарушение(а именно ТСР) выдавать не стал, так как посчитал душным выдавать за то, что вы стояли в афк когда не было противников, о чем вам сообщил в репорт. Все просматривается по логам.

Какого друга вы с лидерки сняли? Из моих знакомых только лидер ФСБ.

Сообщение было написано в шутку, сообщение на скриншоте вырвано из контекста.

Будут нормальные доказательства - заливайте. Только у вас их нет и не будет, потому что от меня нарушений нет.

• Лайк
Реакции: Timaa_Clemente и Dnil

Maksonychx

11 Янв 2024
70
22
596
19
так же когда я не играю везде ты за мной в спеке, можно по логам посмотреть, что ты за мной следишь постоянно

• Дизлайк
Реакции: Timaa_Clemente

Toni_Borov

6 Апр 2020
529
114
3.376
так же когда я не играю везде ты за мной в спеке, можно по логам посмотреть, что ты за мной следишь постоянно
Пусть смотрят логи, пожалуйста) В спеки я захожу только в том случае, если прохожусь по айди.

Вы не думаете, что у вас мания преследования развивается? Зачем Вы сдались мне вообще?

Сегодня мне человек из семьи Glowing жаловался, что я их постоянно наказываю и за ними в спеке по кд.

Как то не складываются ваши слова, что у меня "неприязнь к вашей семье".

Насчёт сообщения игрокам из семьи Chaos все предельно просто и понятно - пожелал удачи на складе данной семье. Можете думать что хотите.

Ждём ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Timaa_Clemente
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.