Проверено Игровые обсуждения | Возвращения города Южный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pascal_Soweyh

13 Авг 2023
628
388
1.521
Ваш (Nick_Name): Pascal_Soweyh
Ваш сервер: Москва
Выбор согласия: Да, я согласен с петицией.
Почему вы хотите вернуть?: Данный город добавит разнообразия в игровой мод, и можно будет добавить в него различные субъекты (бизнесы, фракции, ТЕРРЕТОРИИ, новые работы и т.п.). Если отталкиваться от предыдущих сообщений, Город Южный ассоциируется у игроков, как старый добрый Namalsk RP, это тоже нужно учитывать. Из-за возвращения города, могут вернуться в игру и давно ушедшие игроки.

Vahe_Hovhannisyan

1 Дек 2022
974
185
1.766
Ваш (Nick_Name): Vahe_Hovhannisyan
Ваш сервер: 01
Выбор согласия: согласен
Почему вы хотите вернуть?:
1. Да, надо вернуть так как Южный был один из городов где был вайб старого крмп мира , в этом маленьком городке были БЮ , СМИ , ФСБ ГИБДД и ТД все важные структуры были там собраны что очень хорошо было а не то что щас все разбросано.
2. Можно перенести в город Эдого так как там пусто кроме СМИ а СМИ надо перенести в Южный
3 было бы круто если бы вернули старое Сто, кольцо против СМИ и ТД .

Maus_Majorka

Nice try ☠
22 Мар 2020
1.269
2.081
4.531
Россия
Ваш (Nick_Name): Maus_Majorka
Выбор согласия: Да, я согласен петицией.
Отличный город, больше места и взаимодействия с картой, а также это основа карты крмп.

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.251
376
4.081
Ваш (Nick_Name): Voronlove_Loux
Ваш сервер: 01 (Москва)
Выбор согласия: Да, я согласен с петицией.
Город южный являлся основой большинства ГРП и РП, таких как захват хим. завода и ФСБ, центр места для удержания заложников, блокада города.

Arsen_Hovhannisyan

14 Авг 2023
560
151
1.236
24
Arsen_Hovhannlsyan
Выбор согласия:Да согласен
Почему вы хотите вернуть: это ностолгия если вернут то игроки вернутся и игра будет прежней: кайфовой и когда заходишь в игру уже не хочется выйти, еще аернуть ппс и гибдд, вернуть СМИ на его место сделать второй СТО

Sex_Seryn

5 Сен 2024
14
2
251
20
Sex_Seryn
Ваш сервер: 02
Выбор согласия:
1. Да, я согласен с петицией, потому что город Южный был один из самых ламповых на проекте. Раньше в нем игроки начинали свой путь. У этого города был свой вайб.

Billy_Gromov

27 Окт 2017
150
53
4.806
24
Ваш (Nick_Name): Billy_Gromov
Ваш сервер: СПБ
Выбор согласия: Согласен
Почему вы хотите вернуть?: Думаю под новый город с новой структурой но похож на южку будет интиресно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.