Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Marez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motyaz

я челентано
28 Окт 2023
422
61
886
15
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Marez.
3. Причина: халатность , наглость.
4. Описание ситуации: Я использовал +с баг в "мусоров" , дабы спасти моих 2 друзей , сразу после этого получаю варн от алогина Marik_Krayt.

Спустя 7+- минут получаю варн за "ДМ в копа" , с этим согласен , спустя минуту получаю еще раз варн за +с.

После данных действий соответственно у меня горит , я пишу в вип-чат "Мне уже выдали варн за данную ситуацию , что ты делаешь"

Сразу же снимаю 2 варна за донат, дабы не допустить блокировки своего аккаунта.

После этого в /write мне пишет администратор Marik , что наказание должны снять , если бы я не снял его сам за донат.

Сразу же тепается Sergey_Marez , которому я поясняю , что наказание своё я уже получил. На мои же слова ему абсолютно всё равно , он говорит пишите жалобу на форум.

Заметьте , коллега администратору уже подсказал , что наказание он до этого действительно выдал , и его стоит снять и выдать компенсацию мне. На эти же слова он ложит огромный болт и говорит , что никакой компенсации он мне на месте выдавать не будет , а я обязуюсь написать жалобу на форум.

Нормальное отношение, да?)

Давай , раз мы идём на форум , решаем тут. Будешь пояснять почему ты такой упрямый , и не мог выдать сразу компенсацию мне за потраченное время и виртуальную валюту на рулетки..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Dnil

Sergey_Marez

14 Янв 2024
218
93
1.046
Здравствуйте уважаемый игрок Motya_Nightmare.
Начинаю работать по вашей жалобе.
Доказательства нарушения по вашим варнам: https://rutube.ru/video/private/76585b127f225f712349400cac1b24da/?p=xoX1bc8tLbIpiUZta6UmiQ
Наказания по вашим нарушениям были выданы верно, но не обращён тот факт то что выдало два администратора одно и то же наказание ( за +С).

Вопрос по данной компенсации был обсуждён с ГА и решён

Последнее редактирование:

Motyaz

я челентано
28 Окт 2023
422
61
886
15
А почему нельзя было этого сделать сразу , если ты понимал и признавал свою вину?)

Sergey_Marez

14 Янв 2024
218
93
1.046
После нашего разговора я пошёл уточнять у ГА и выдали данный ответ
Ожидайте пожалуйста
Приятной игры на CyberRussia
;)

Bushidolove_Loux

ム Куратор младшей администрации
3 Мар 2018
9.636
3.586
7.516
Привествую.
В рассмотрении.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.805
1.959
5.596
22
Приветствую.
За эту ситуацию вам должны были выдать два варна, что собственно и случилось: один за +С, второй за ДМ копов. + один повторный ошибочный за +С.
Свои варны вы сняли за 200 доната - ваше право.
На данный момент у вас варнов нет, хотя давали вам три варна, при этом на снятие ушло 200 доната.
Компенсации не будет, +с и ДМ копов выдано верно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.