Одобрено Жалоба на администратора - Egor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.038
1.881
2.821
1. Ваш игровой никнейм: Motya_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Egor_Hardware.
3. Причина: неверная выдача наказания/безграмотность.
4. Описание ситуации: Меня садят за срез , срез был достаточно не большой , можно было бы и не выдавать наказание. Пишу в репорт - "Позовите пожалуйста администратора Lovelylove_Loux". С администратором я же хотел адекватно и спокойно пообщаться , попросить выдать пред , т.к нарушение было не значительное , и срез был не прям критичный.

По итогу свои 5 никому не нужных копеек всовывает максимально безграмотный администратор , который указан во 2 пункте моей жалобы. Он выдает мне 30 минут мута репорта за "оффтоп". Позже он объяснил , что я якобы "выясняю" отношения с администратором в репорте.

Мне чутка не понятна формулировка данного правила. Для меня как работает правило:

Если игрок пишет в репорт подобное - "Алло , админ , ты что д@ун , за что меня посадили". И начинает данными сообщениями спамить репорт , хотя администратор уже дал ответ.

Моя ситуация другая , не считаю нужным выдавать мне наказание за ситуацию , которую описал в 1 части.

Жду аргументированного и чёткого ответа со стороны администратора , если же таковой имеется.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.038
1.881
2.821
  • Лайк
Реакции: Derkyssyanych_Loveu

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.563
1.853
5.596
21
Приветствую.
Запрещено присылать информацию, которая не несёт в себе жалобы/вопроса/просьб о помощи | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
Запрещено выяснять отношения с администрацией, если вы не согласны - вы можете написать жалобу в раздел “Жалобы на администрацию” | 30 минут запрета сообщения в тикеты.
По сути просто так звать админов в репорт нельзя, считается выяснением отношения, однако не уверен, что за первый такой тикет всё-таки целесообразно давать мут.
Подождём ответ администратора, жалоба в рассмотрении.

Motya_Nightmare

29 Дек 2023
2.038
1.881
2.821
По сути просто так звать админов в репорт нельзя, считается выяснением отношения, однако не уверен, что за первый такой тикет всё-таки целесообразно давать мут.
Просто так как раз таки никто и не звал , я же не позвал администратора в репорт и ушёл в афк или по своим делам.
Я не флудил репортом , всего лишь адресовал 1 сообщение в сторону администратора , надеясь на его понимание.
Исходя из этого мут выдавать не стоило бы.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
813
372
2.051
Здраствуйте, видео повреждено, выдам компенсацию.

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.790
960
3.641
Здравствуйте, Motya_Nightmare!
Ответ от Администратора выше.
Наказание снимут.
Закрыто.

Статус