Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dark_Armed

ム Poseidon |Бывший Куратор Мл. Адм. | Армянин
18 Ноя 2021
7.693
2.267
4.156
1. Ваш игровой никнейм: Beniamin_Apollo.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение.
4. Описание ситуации: Данил привет, последние времена как то у нас на сервере ты меняешь / одобряешь менять правилы слушая плаки от игроков и в основном не от стороны госс структур (только не создаваете белый флаг про снятие обязательных отыгровек, а то с открытие проекта эти правилы были и не очень трудно было отыграть). Интересно получить ответы на 3 вопросов.

1. Почему вас обсолютно не интересует, почему у террористов нет состава, нет нормального, активного состава, который будет воевать против госс структур, почему на террактах едут с 4-5 террористами, среди которых даже есть люди, которые первый раз видели оружие, похищение делают 3-4 террористы, и на таких подобных ситуациях не участвуют столько количество бандитов, чтоб выиграть и не плакать про изменах правил. Админам вообще эта тема интересует? Если нет, то закрываете фракцию и просто пусть будут неадеватные фамы, все равно их функции одинаковые, но как то в одном фракции сидится не могут.

2. Вы опять создали кривые правилы и опять кто то обращение должен писать чтоб меняли?

У нас когда игрок хочет участвовать на семейных мп, очень хорошо знает, что при убийстве получает розыск. Почему я квк ФСБшник должен игнорировать его действии, не реагировать на это, и просто как чучель стоять и посмотреть как этот нарушитель стоит на зеленую зону и смеется? Он добровольно ездит на убийстве игроков и получение розыска, потом его убивают, он из больки выходит, надевает маску и все, уже его никак не догнать, поскольку из за плаки игроков, сняли возможность слежки игроков местположении если даже игроки были в маске. Уже 4 года игроки просят разрабов чтоб отключили систему выдача розыска около терретории всех семейных МП = ответ 0. Нет даваете опять будем госсников душить, так же легче. Слушаем плаки плаки от бандитов и меняем правилы. Я написал на днях несколько пунктов улучшении в вк мастерскую и почти все отказано, круто.

16. Сотрудникам МВД/ФСБ/ТСР запрещено проводить задержание/арест в интерьере больницы Арзамаса и зелёной зоне возле входа в больницу. Исключениями являются: погоня за нарушителем, который зашёл в зелёную зону/интерьер больницы от ареста, и задержание сотрудниками ФСБ нарушителей Федерального постановления.

А вы не забыли добавить в список исключении, если игрок в зз нарушает ук рф как минимум оскорбление, либо заезжал в зз и он уже имел розыск, что за бред, почему я не могу в больке посадить задержать его. Он может просто из больки выходить, стоять в зз, издеватся и рекконект делать на свой дом.

Лучшие вы, просто лучшие, лучше вернули обязательных отыгровек и убрали все эти не понятные нелогичные пункты.

3. Почему наш гс мвд и куратор хотят меня доказать, что если игрок без маски напрммер гуляет, и я через /setmark понимаю что у него розыск, я обязан отыграть фоторобот??? Где логика, если игрок без маски, по рп у нас уже есть список нарушительей, их линчое дело и их фотографии которые были взяты их городских камер, зачем мне фоторобот отыграть??

Нас хотят доказать, что в данном правиле так и написано:
12. Запрещено выдавать розыск игроку/оштрафовать/арестовывать до снятия с него маски (если такая есть) и РП отыгрыша фоторобота (любой другой отыгровки идентификации личности нарушителя).

ЧЕТКО написано, что ОБЯЗАТЕЛЬНО если игрок в маске, надо снять маску и отыграть фоторобот. Тут не написано, что всегда на всех ситуации, даже если игрок без маски, надо фоторобот отыграть....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.693
2.267
4.156
Когда начинаешь что то делать, рп играть, начинают пинать тебя и кричать, что у нас лайт рп проект, но каждый раз думают новые вещи, которые создают помеху и душат работников госс структур.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.554
1.850
5.596
21
Приветствую, в рассмотрении.
По поводу второго пункта - я думаю, что будут сделаны коррективы, но полностью правило убрано не будет, игроки справедливо жаловались на аресты в больнице и я с ними согласен.
По поводу третьего пункта - если вы внимательно вчитаетесь, то поймёте, что маска снимается, если надета на лицо, и потом отыгрывается идентификация личности. Если же маски нет, то просто отыгрывается идентификация. Не зря написано в скобочках "(если такая есть)", это значит, что есть варианты, когда маски нет. Также вы указываете, что лучше бы вернули отыгровки команд и так далее, ведь их было не сложно отыгрывать. Вопрос: в чём сложность отыграть фоторобот или проверку паспорта через АХК? Также легко, как отыграть команду.

• Лайк
Реакции: Arsenio_Addington

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.693
2.267
4.156
По поводу второго пункта:

А когда госсники попросили менять наказание на +с, дм гос, уход от рп и такие подобные нарушении на жестких наказании - получили отказ.
Когда попросил разрабов добавить КД сутку на снятие варна, чтоб в день не смогли снять больше 1ого варна - получил отказ.
Почему когда госсники жалуются на таких вещей получают отказ, а когда бандиты жалуются - им все одобрено.
(Запрет на поиск местоположении если в маске, ограничение прослушки, щас уже задержание в больке и около больки, запрет на тайзер во время нападении уралов).

По поводу третьего пункта:

Ну, я тоже про того и написал, если человек без маски, его лицо видно, ты просто подойдешь, представишся и говоришь что он задержан за нахождение в розыске, и там уже ничего отыграть не нужно, но вы на днях у нас в беседе обьяснили, что фоторобот отыграть надо на всех ситуациях, якобы у нас по рп не может быть фулл досье всех нарушительей, но никогда в жизни проекта ( как минимум на 02 сервере) фоторобот или идентификации не было если гражданин кто был в розыске, был без маски.

Не трудно делать ахк фоторобота, я про того, что почему вы создадите / добавляете новые вещи, которые никогда не было и не логично в рамках РП. Почему запрещаете госс работника работать в больнице... Игроки друг другу убивают, зная что будут получить розыск, надевают маску и все им не найти, а мы будем как слепые люди стоять около больки и руками махать им и приятного пути пожелать, круто. У нас хард рп проект, гуд гуд.

Dark_Armed

18 Ноя 2021
7.693
2.267
4.156
Я конечно понимаю что разные ГА и разные мнение, но когда то бывший ГА имел такое мнение:

"2. Бизвары / АирДропы = Крим. действия = Наказание от сотрудников. Не занимайтесь криминалом - не будет звезд"

Взято из данной жб - ссылка

По факту, игрок сам добровольно едит участвовать и получает розыск, мы тут в чем виноваты??? Зачем наши руки связать?

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.494
5.714
7.706
ghetto
Здравствуйте, 1. Может просто потому-что 70% сделано в сторону госс? Все правила были сделаны в вашу сторону, вы могли все себе позволить - до моего назначения вы могли себе позволить выстрелить с тайзера и добить игрока - и это никак не наказывалось, вы могли просто стоять в больнице и ждать террористов и арестовывать их прям в больнице - какой комфорт вызывают такие действия у игроков фракции Террорист?
2. В следующем обновлении розыск с Мероприятий выдаваться не будет. Интересно вы говорите о "Душке" госсов, правило Nrp Cop c ТСРом для кого было сделано?) Отыгровки убрали для кого? ) Все ваше обращение это абсурд - обвиняя кого-то в чем-то, вы сначала посмотрите что сделали для вас.
По поводу правила - "Что запрещено задерживать игроков в больнице" - это сильный вызывает дискомфорт у игроков, поставьте себя на место игрока которого вы задерживаете сразу после убийства. Это правило и в плюс проекту по онлайну - больше игроков будут оставаться играть на сервере. Давайте делать сервер лучше, а не убивать его вот такими действиями как вы делали в больнице.
И в следующий раз можете обратиться в личные сообщения ВК - Диалог со мной у вас есть.
Всего Хорошего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.