1. Ваш игровой никнейм: Kira_Fear.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: некорректная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Получил варн за багоюз, т.к. сбилась анимация наручников, в этот момент меня сажал полицейский, я посодействовал ему и сел в машину, далее никак не вылазил, меня доставили до участка и посадили в КПЗ. Никак не использовал баг в корыстных целях, и вовсе не думал что это как-то считается за багоюз, прошу амнистировать. С точки зраения правил - виноват, но есть же и здравый смысл, руководствуясь которым я бы предположил, что мои действия не столь критичны, дабы наказывать меня за это варном..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: некорректная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Получил варн за багоюз, т.к. сбилась анимация наручников, в этот момент меня сажал полицейский, я посодействовал ему и сел в машину, далее никак не вылазил, меня доставили до участка и посадили в КПЗ. Никак не использовал баг в корыстных целях, и вовсе не думал что это как-то считается за багоюз, прошу амнистировать. С точки зраения правил - виноват, но есть же и здравый смысл, руководствуясь которым я бы предположил, что мои действия не столь критичны, дабы наказывать меня за это варном..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.