Отказано Жалоба на администратора - Parco_Gvozdoder.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kira_Fear

mxry
13 Ноя 2023
36
6
576
1. Ваш игровой никнейм: Kira_Fear.
2. Игровой никнейм администратора: Parco_Gvozdoder.
3. Причина: некорректная выдача наказания.
4. Описание ситуации: Получил варн за багоюз, т.к. сбилась анимация наручников, в этот момент меня сажал полицейский, я посодействовал ему и сел в машину, далее никак не вылазил, меня доставили до участка и посадили в КПЗ. Никак не использовал баг в корыстных целях, и вовсе не думал что это как-то считается за багоюз, прошу амнистировать. С точки зраения правил - виноват, но есть же и здравый смысл, руководствуясь которым я бы предположил, что мои действия не столь критичны, дабы наказывать меня за это варном..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Май 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kira_Fear

mxry
13 Ноя 2023
36
6
576
в ссылке на жалобу есть откат, таймкод нарушения 01:22

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.830
1.969
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.939
876
4.131
Доброй ночи.
Вердикт в жалобе прежний.
Сначала багали и нажимали "F" рядом с авто, а затем просто сели в него когда его открыли.

Kira_Fear

mxry
13 Ноя 2023
36
6
576
Но я же никак не помешал процессу, не навредил никому, не использовал в корыстных целях и как-либо ещё. На тот момент я даже не понимал что это багоюз, я посодействовал полицейскому - сев в его авто, по идеи я мог воспользоваться - сбежать по пути или ещё что-то, но на тот момент я этого даже не думал делать, поэтому расписал всё как есть. Опять же, с точки зрения правил - да, виноват, но с точки зрения здравого смысла можно и обдумать это.

• Лайк
Реакции: Joas_Lovv

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.340
1.084
4.726
Здравствуйте, Kira_Fear!
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.