1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Palagins.
2. Никнейм нарушителя: Tony_Fergson + Keevin_Hokage.
3. Нарушение данного игрока: Tony_Fergson дм в копа Keevin_Hokage дм в копа + BU + Уход от рп.
4. Описание ситуации: решили остановить человека за тонировку подъезжает где-то в зади Tony_Fergson и начинает не с того не с чего дмить мы попадаем по нему с шокера и Keevin_Hokage решил тоже начать стрелять хотя по факту (как мне говорили админы) перед тем как стрелять по копу который арестовывает нужно скачало угрозами его заставить опустить и только после этого стрелять. После того как мы обоих повязали Keevin_Hokage будучи в наручниках начал стрелять что считается багаюзом и через время когда я уже начал их сажать он решил уйти в афк
Тайм коды:
0:05 дм от Tony_Fergson
0:12 дм от Keevin_Hokage
0:28 BU от Keevin_Hokage
1:10 Keevin_Hokage встал в афк
1:18 пробитие по /id и tab
1:45 Keevin_Hokage афк более 1 минуты.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Tony_Fergson + Keevin_Hokage.
3. Нарушение данного игрока: Tony_Fergson дм в копа Keevin_Hokage дм в копа + BU + Уход от рп.
4. Описание ситуации: решили остановить человека за тонировку подъезжает где-то в зади Tony_Fergson и начинает не с того не с чего дмить мы попадаем по нему с шокера и Keevin_Hokage решил тоже начать стрелять хотя по факту (как мне говорили админы) перед тем как стрелять по копу который арестовывает нужно скачало угрозами его заставить опустить и только после этого стрелять. После того как мы обоих повязали Keevin_Hokage будучи в наручниках начал стрелять что считается багаюзом и через время когда я уже начал их сажать он решил уйти в афк
Тайм коды:
0:05 дм от Tony_Fergson
0:12 дм от Keevin_Hokage
0:28 BU от Keevin_Hokage
1:10 Keevin_Hokage встал в афк
1:18 пробитие по /id и tab
1:45 Keevin_Hokage афк более 1 минуты.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.