Москва ФСБ | Жалоба на сотрудников.

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
224
143
4.346
vk.com
Директору ФСБ Нижегородской области
Шохрухану Нурову
От : (Фамилия Имя Отчество)

Заявление :

Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника федеральной службы безопасности.
В моем обращении я хотел бы изложить конкретные факты и обстоятельства, которые, по моему мнению, требуют внимания и дальнейшего расследования.
С Законодательной базой ознакомлен. В случае обмана/ввода в заблуждение готов понести ответственность за нарушение
4 части, 5 статьи Уголовного кодекса Российской Федерации.
— Подпись :

Форма заполнения:

1. Ваш игровой ник:
2. Ник сотрудника:
3. Что сотрудник нарушил?
4. Доказательства нарушения сотрудника:

— Подпись :

Страница VK -

Nikitosik_Small

10 Май 2023
5
1
1.221
25
Шохрухану Нурову
От : (Грозный Никитосик Михайлович)

Заявление :

Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на действия сотрудника федеральной службы безопасности.
В моем обращении я хотел бы изложить конкретные факты и обстоятельства, которые, по моему мнению, требуют внимания и дальнейшего расследования.
С Законодательной базой ознакомлен. В случае обмана/ввода в заблуждение готов понести ответственность за нарушение
— Подпись :N.Groznyi

Форма заполнения:

1. Ваш игровой ник: Nikitosik_Groznyi
2. Ник сотрудника: Serjo_Akarelyan
3. Что сотрудник нарушил? Данный сотрудник уволил меня к этому претензий нету ну он меня не записал в реестр увольнений точнее: тык я как знаю в течении 24 часов он должен был написать туда о моем увале ну он это не сделал а точнее он должен был написать до 11:59. прошу рассмотреть мою жалобу если все верно вынести свой вердикт и вернуть мне должность.
4. Доказательства нарушения сотрудника: тык
— Подпись : N.Groznyi
Страница VK - тык

Shohrykhan_Nyrov

ム S.Nyrov ム
15 Июн 2018
224
143
4.346
vk.com
[/URL]
Шохрухану Нурову
От : (Грозный Никитосик Михайлович)

Заявление :

— Подпись :N.Groznyi

Форма заполнения:

1. Ваш игровой ник: Nikitosik_Groznyi
2. Ник сотрудника: Serjo_Akarelyan
3. Что сотрудник нарушил? Данный сотрудник уволил меня к этому претензий нету ну он меня не записал в реестр увольнений точнее: тык я как знаю в течении 24 часов он должен был написать туда о моем увале ну он это не сделал а точнее он должен был написать до 11:59. прошу рассмотреть мою жалобу если все верно вынести свой вердикт и вернуть мне должность.
4. Доказательства нарушения сотрудника: тык
— Подпись : N.Groznyi
Страница VK - тык

Здравствуйте , сотрудник получит наказание .
Обратитесь к руководству ФСИН за восстановлением .

[!] Как вас восстановят , скажите руководству , чтобы в /d сообщили нам об этом.
- Подпись : S.Nyrov

Advilz_Walker

Если нормативы — крысить, я хотел бы не сдать
26 Дек 2022
3.164
4.190
3.786
1. Ваш игровой ник: Advilz_Walker
2. Ник сотрудника: Zubaira_Eagles
3. Что сотрудник нарушил? Без причины повязал + неадеватное общение с гражданскими. В доки скину ссылку на ЖБ
4. Доказательства нарушения сотрудника: Кликабельно
— Подпись : 52
Страница VK - Кликабельно

Small_Matveec

8 Янв 2024
384
96
1.086
1. Ваш игровой ник: Advilz_Walker
2. Ник сотрудника: Zubaira_Eagles
3. Что сотрудник нарушил? Без причины повязал + неадеватное общение с гражданскими. В доки скину ссылку на ЖБ
4. Доказательства нарушения сотрудника: Кликабельно
— Подпись : 52
Страница VK - Кликабельно
Здравствуйте, Одобрено с сотрудником разберемся.

S.Matveec