Санкт-Петербург Жалоба на - Dark_Exstazzy. Причина: Использование ютуберки в личных целях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
1. Ваш игровой никнейм: Rognar_Sila.
2. Никнейм нарушителя: Dark_Exstazzy.
3. Нарушение данного игрока: Использование ютуберки в личных целях.
4. Описание ситуации: Я стоял в офисах и ждал слета, мне остается 15 секунд до момента чтоб забрать офис по госсу, и данный персонаж просто тпхается в офисы и перебивает меня, игрока в срочном порядке нужно забанить, в логах прекрасно будет видно как он в это время тпнулся, и это уже не 1 такой косяк.
Так же хочу чтобы посмотрели и мои логи, что я и вправду почти забрал офис по госсу, ведь если б не он, офис был бы моим уже.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mike_Hate

8 Апр 2025
15
6
6
24
Не как не оффтоплю. Прошу заморозить или же запомнить все имущество игрока так как если это правда тп с помощью ютуберки это бан с последующей деактивацией.

Rognar_Sila

Создатель Это Sila Clvn?!
4 Апр 2020
1.411
699
4.211
Admins Teams
1. Ты уже более недели тпаешься по всей карте 02 сервера. Ты тепаешься на контейнеры, на слив битков, на ЦР, с виртуалки ставишь ставки+ слет.
2. Офис и так бы был моим, если б ты видел грань того, что ты делаешь.
3. Я не считаю, что ты заслуживаешь 3 шанса, т.к разбан твоего аккаунта от 3/3+ пред за ТП у тебя уже был. Ты должен быть наказан по регламенту на 9999.

• Дизлайк
Реакции: Dark_Exstazzy

Andryxa_Silax

15 Окт 2024
42
11
266
17
Всё легко в логах чекается, зачем мне на ваш айди тпаться? я твой фанат чтоль? проснись
Бля дарк,это ты проснись, какой нормальный человек, ну ты (ЮТУБЕР). Будет заниматься такой фигней, ты на контах в виртуалке бегал, на конты ставил, потом, говорил ой а я виртуалке был, просто признай что ты не прав, и спокойно отправляйся в бан)

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
201
75
3.386
Бля дарк,это ты проснись, какой нормальный человек, ну ты (ЮТУБЕР). Будет заниматься такой фигней, ты на контах в виртуалке бегал, на конты ставил, потом, говорил ой а я виртуалке был, просто признай что ты не прав, и спокойно отправляйся в бан)
Бро как я могу виртуалку создать? Может ты объяснишь, буду знать

• Дизлайк
Реакции: Valerka_Squezzy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.