Отказано Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Ponomarevv

ム Заставляю играть по своим правилам
26 Окт 2021
364
314
2.236
24
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Не знает законодательство.
4. Описание ситуации: Написали на меня жалобу, в ходе которой админ говорит "восставитесь на 8-ой ранг с выговором" ниче что в чувак сам признал вину это первое, второе все что нужно я бы докинул, клоунада какая-то. Мне на чувака все равно, прст админ странный у вас.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody_Ponomarevv

26 Окт 2021
364
314
2.236
24
Прикол в том что пацану давали очень много шансов, я это даже упомянул в жалобе. Не верите - спросите у Будапешта. Не понимает - получает по шапке

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.498
1.844
5.596
21
Приветствую.
Вы уволили игрока за 2.15 и 3.1 ФП и предоставили доказательства, которые я и рассмотрел, после чего выдал свой вердикт.
Если вы считаете, что допустили упущение и не предоставили какие-то доказательства, то это не моя проблема.

Clody_Ponomarevv

26 Окт 2021
364
314
2.236
24
И с каких пор у нас администрация вмешивается в рп процесс выбирая санкции в отношении нарушителя?
0.3 - Санкция избирается старшим сотрудником Федеральной Службы Безопасности, в зависимости от тяжести проступка (преступления) сотрудника, но в установленным ниже рамках.

Я знаю что жалобы составляются по НОН РП, но я санкцию выбрал РП путем, глупо влезать в нее))

Senya_Love

ム Cyber TEAM
Команда форума
6 Июн 2021
4.744
955
3.641
Здравствуйте, Clody_Sincere!
Администратор верно рассмотрел жалобу.
Отказано.
Закрыто

Статус