В рассмотрении Жалоба на администратора - Temych_Ionov.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team and "ムfrom Russia".
1 Окт 2023
1.107
1.823
2.041
1. Ваш игровой никнейм: Derkyss_Nightmare.
2. Игровой никнейм администратора: Temych_Ionov.
3. Причина: блат..
4. Описание ситуации: написал репорт на игрока который начал срезать / еппшить, берет тикет и не откидывает, потом берет тикет темыч йонов, и пишет мол администратора крашнуло, но он все же заметил как он еппшил и мог наказать как зашел в игру, но он об этом даже не подумал, далее берет тикет темыч йонов и пишет следит мол, я в это время продаю свой дом, и он сидит в реконе за чуваком на которого я написал репорт, и что в итоге, в конце сделки он не посадил чувака на которого был написан репорт за епп, после чего я зову его к себе, на что он мне отвечает: пересмотрел откат, там дмил совсем другой человек, а теперь давай разбираться).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Temych_Ionov

ム Namalsk Team ム
28 Дек 2024
303
119
676
24
Приветствую,
Во-первых - ЕПП не было.
Во-вторых - человек который ДМил я его наказал, на которого вы написали репорт я в тот момент проследил за другим, потому что другие люди ДМили и я перевел спек на них, в моменте когда я начал спекать за другим , не было слышно вас, а вы могли спровоцировать его.
Наказал я по итогу другого человека, т.к стрелял другой человек.
Ожидайте ответа от старшей администрации

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.531
692
3.246
Здравствуйте!
Жалоба в рассмотрении.

Derkyssyanych_Captez

ム Odin Namalsk Team and "ムfrom Russia".
1 Окт 2023
1.107
1.823
2.041
Приветствую,
Во-первых - ЕПП не было.
Во-вторых - человек который ДМил я его наказал, на которого вы написали репорт я в тот момент проследил за другим, потому что другие люди ДМили и я перевел спек на них, в моменте когда я начал спекать за другим , не было слышно вас, а вы могли спровоцировать его.
Наказал я по итогу другого человека, т.к стрелял другой человек.
Ожидайте ответа от старшей администрации
бля ты или притворяешься или че, как я мог его провоцировать?)))))
когда я стоял ваще с другим чуваком и продавал ему дом..