Одобрено Жалоба на администратора - Jeremy_Lapushkin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grey_Saqyy

Госсник
16 Фев 2022
199
62
1.866
1. Ваш игровой никнейм: Grey_Saqyra.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Lapushkin.
3. Причина: Дал ТСР.
4. Описание ситуации: Считаю его ТСР не справделивым, человек заехал на тротуар, а именно на лестницу, ведущую ко входу в здание МВД, после, попав в ДТП, сбивает меня, после, я залезаю к человеку на капот, и его машину протаранили, я в свою очередь заново залез на машину, а водитель просто начал со мной ехать, создавай мне физическую, а также психическую угрозу. Считаю, основания ударить по машине человека были. Также, прошу заметить, Джереми, почему то не откинул водителя за НРП драйв, хотя он заехал на тратуар по лесницам, считаю это не реалестичным, кстати, заехал на тратуар, тоже можно считать угрозой, он угрожал жизням других людей, а если бы кто то вышел из МВД и случайно попал бы под машину данного водителя..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jeremy_Lapushkin

Том и Джерри
20 Авг 2024
103
15
736
19
Приветствую. Наказал Вас поскольку вы нарушили правило сервера:Dm Car
Во-первых, хотел бы напомнить, что мы играем в формате лайт РП.Однако, в данной ситуации вы несколько раз запрыгнули на крышу автомобиля другого игрока, а в конце концов начали её разрушать, что является нарушением.
Кроме того, стоит отметить, что, возможно, игрок неумышленно задел вас около входа в здание МВД. Однако после этого вы, угрожали ему что расстреляете его машину.
Вердикт не меняю.

Доказательства вашего нарушения:Тык

Ждем ответа от Старшей Администрации.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.531
692
3.246
Здравствуйте, Grey_Saqyy!
В жалобе одобрено.
В данной ситуации администратор не прав.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.