Важно Министерство Внутренних Дел | Жалобы на сотрудников

Jacob_Walker

татарский бизнесмен, лудоман и монополист
28 Фев 2022
3.409
657
3.096
Kazan

Здравствуйте, в данном разделе вы можете подать жалобу на сотрудника МВД

1.Ваш игровой Nick_Name:

2.NickName сотрудника:

3.Что нарушил данный сотрудник?:

4.Док-ва нарушения:

Примечания:

• Жалобы, составленные не по форме, будут отказаны.
• Жалобы, в которых отсутствуют доказательства, будут отказаны.
• Жалобы обязательно должны быть со /time.
• Жалобы, несущие оскорбительный или неадекватный характер, рассмотрению не подлежат.
• С момента нарушения не должно пройти 3 дня, иначе жалоба будет недействительна.

• Лайк
Реакции: Blaze_Marsov

Albek_Durov

15 Мар 2025
3
2
1
20
1.Ваш игровой Nick_Name: Albek_Durov
2.NickName сотрудника: Ronnych_Velonn
3.Что нарушил данный сотрудник?: Устав: 1.2 1.7 1.10 2.1 2.2 2.6 2.10. Сначала ударил человека без причины, нарушил ФЗ о полиции, не было той ситуации, при которой нужно бить его дубинкой, после не смог аргументировать свое поведение и так не задержав человека, то есть, удар без причины. После обращался к граждан цитирую: "Что ты пиздишь вообще" (гч в тот момент занового включил, тем самым, начал говорить с в рп чат) и начал угрожать неправомерными действиями с его стороны, а именно задержанием, а оно является вынужденной мерой, а не наказанием. После я был задержан, за то, что сравнил его с дураком, после всех выше перечисленных действий, при моем задержании, были нарушены законы: УПК - не было обыска сразу после того, как в наручниках я оказался, ФЗ о полиции - не было той ситуации, чтобы применять ко мне удар дубинкой, я никак не сопротивлялся, Устав - сразу после наручников, я был фактически задержан, не объяснил права, представился старший патрульным, являясь при этом помощником дежурного, введя меня в заблуждение.
4.Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/5aa6e9b87c676d83c2730dbad214ec7a/?p=8NNcQjlnE0zutf4a8EsNrA
0.26 - удар гражданина
0.35 - 1.40 - попытка аргументации и неадекватное поведение сотрудника
1.41- 2.40 угроза задержанием ,чтобы я перестал отстаивать права
2.55 - мое задержание
3.22 - 3.35 представление сотрудником и его удостоверение, также пробив

• Лайк

Skay_Melons

A student will never surpass his teacher.
14 Ноя 2024
143
15
386
25
1.Ваш игровой Nick_Name: Albek_Durov
2.NickName сотрудника: Ronnych_Velonn
3.Что нарушил данный сотрудник?: Устав: 1.2 1.7 1.10 2.1 2.2 2.6 2.10. Сначала ударил человека без причины, нарушил ФЗ о полиции, не было той ситуации, при которой нужно бить его дубинкой, после не смог аргументировать свое поведение и так не задержав человека, то есть, удар без причины. После обращался к граждан цитирую: "Что ты пиздишь вообще" (гч в тот момент занового включил, тем самым, начал говорить с в рп чат) и начал угрожать неправомерными действиями с его стороны, а именно задержанием, а оно является вынужденной мерой, а не наказанием. После я был задержан, за то, что сравнил его с дураком, после всех выше перечисленных действий, при моем задержании, были нарушены законы: УПК - не было обыска сразу после того, как в наручниках я оказался, ФЗ о полиции - не было той ситуации, чтобы применять ко мне удар дубинкой, я никак не сопротивлялся, Устав - сразу после наручников, я был фактически задержан, не объяснил права, представился старший патрульным, являясь при этом помощником дежурного, введя меня в заблуждение.
4.Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/5aa6e9b87c676d83c2730dbad214ec7a/?p=8NNcQjlnE0zutf4a8EsNrA
0.26 - удар гражданина
0.35 - 1.40 - попытка аргументации и неадекватное поведение сотрудника
1.41- 2.40 угроза задержанием ,чтобы я перестал отстаивать права
2.55 - мое задержание
3.22 - 3.35 представление сотрудником и его удостоверение, также пробив
Здравствуйте, в жалобе одобрено, примем меры.

• Лайк

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
412
60
3.076
21
1.Ваш игровой Nick_Name: Sherbak_Vdnh

2.NickName сотрудника: Daxao_Expluse

3.Что нарушил данный сотрудник?: наружение устава (прогул)

4.Док-ва нарушения: тык

Jacob_Walker

татарский бизнесмен, лудоман и монополист
28 Фев 2022
3.409
657
3.096
Kazan