Проверено Жалоба на администратора - Maus_Alto.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
1. Ваш игровой никнейм: Ernesto Ponomarev.
2. Игровой никнейм администратора: Maus_Alto.
3. Причина: Не согласен с проверкой жалобы.
4. Описание ситуации: Не согласен с проверкой жалобы. Прошу пересмотреть ее.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Апр 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
upd: Срок действия отката истек, так как инцидент произошел 30.02 в 18:35, а жалоба подана 02.04 в 20:06, то есть спустя 4 дня, даже с учетом нерабочего дня форума.

Во-первых, он спровоцировал ситуацию, и уже после того, как я его ударил дубинкой, понял свою ошибку, сразу откатив, написав /b !. На откат в среднем даётся не больше 15 секунд, и в это время я успел уложиться, но проверяющий админ проигнорировал этот факт и решил сразу выдать наказание, не разобравшись. Ситуация спорная, я бы сказал, потому что намеренного использования дубинки в бою не было. Для того чтобы начать бой, нужно его начать, а не стрелять в воздух и говорить.
«ааааа дубинка в бою ыыы»

• Лайк
Реакции: Sabrinqaxh_Skylover

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
Тем более у нас правила друг другу противоречат. К примеру: ФЗ о ФСБ 13 статья
1.1 Использовать физическую силу, специальные методы и средства при осуществлении разведывательной деятельности, а также при проведении мероприятий по борьбе с терроризмом или иной преступной деятельностью.
Правила для полицейских:
3. Запрещено применять дубинку в бою
При этом можно применять ее на ВЧ в отличие от тайзера

• Лайк
Реакции: Sabrinqaxh_Skylover

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок.
То что срок жалобу истёк и она была проверена, потому что сам форум был недоступен около двух дней.
Далее, у вас в любом случае идёт нарушение. Как минимум их два вы нарушили пункт правил полицейских и пункт из регламента, приложу ниже.
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.

Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины

Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
Запрещено применять электрошокер (тазер) на ВЧ (СВ, ВМФ).
Не стал вам выдавать два наказания за по сути один и тот же момент, ибо они схожи
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора или лично главного администратора

Clody_Sincere

ム Thor | Moscow City
26 Окт 2021
340
253
2.186
24
Ахахахахах какие два пункта? Ниче что я тайзер не использовал умный. Была только дубинка, че ты несешь?

Maus_Alto

Мышь не крыса Действует не в крысу, а делает сразу
26 Июл 2019
4.141
342
4.081
20
Беларусь
Ахахахахах какие два пункта? Ниче что я тайзер не использовал умный. Была только дубинка, че ты несешь?
Извините, ошибся.
Вы нарушили пункти из правил нападения на территорию ВЧ, сотрудникам МВД и ФСБ запрещено использовать дубинку на ВЧ.
Разрешено использовать все виды оружия (тазер / дубинка - запрещена)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.