Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
1. Ваш игровой никнейм: Gadzhi_Gadzhiev.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен.
4. Описание ситуации: Как понять наказаны верно то есть в зз вообще стрелять нельзя ? Хоть урон не наносится ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 30 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
После объединения поменяли правила на какую то херню, первый раз вижу что без нанесения урона человеку давали наказание за дм, дм (зз),

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Хотел бы ещё узнать у тебя Данил, а то что мы щас в игре типо будем дышать или ходить тоже варнами начнут откидывать или это пока что можно ?

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Ты мне про какое то 7 правило говоришь, я его арестовывать не собирался, он меня убил просто, хотел отомстить из за злости как только с БА вышел начал по нему стрелять, но урон никакой по нему не прошел, так как там кд 5 сек когда из здания выходишь, был бы нанесен урон другой разговор, арестовывал бы я его тоже другой разговор, но ничего такое не делал, просто пострелял. Как ваша администрация говорит, слишком душно за такое наказывать, скоро буду наказывать за то что ты просто ходишь или дышишь. Как говорил администратор один есть такая команда как /pred почему вот это не выдали а сразу варн, хотя урон не был нанесен, сотрудники ФСБ не имеют право душить, а Администрация душит и им ничего не делают.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Никому кроме ГА не трогать жб особенно Диане

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Еще раз скажу, УРОН НЕ БЫЛ НАНЕСЕН ПО ЧЕЛОВЕКУ, я знаю что жб ты просто на пофиг посмотрел, вся администрация говорит что если урон не нанесен то наказать нельзя за дм зз или просто дм. там от меня нон рп действие может есть и то не факт, в зз стрелять просто так где запрещено, если урон не наносится.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
DeathMatch

1.1) DM in ZZ - нанесение урона или убийство в Зеленой зоне. Применяется данное наказание только к игрокам, которые могут наносить урон в Зелёной зоне.

Пример: Сотрудник МВД убил игрока в Больнице.

Что не является нарушением: Использование дубинки/шокера, мисклик.

Урон никакой не был нанесен, и для отката не вижу никак причин.

1) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn (2 тип) тут тоже говорят нанесения урона или убийство что я не нарушал.

7. Запрещено стрелять в зелёной зоне.

7.1 В случае, если преступник убегает на своём автомобиле в Зелёной зоне и не выезжает из неё, разрешается открыть огонь по автомобилю (в случае стрельбы обязательно иметь доказательства)

Никак не подходит для наказания варном, на тот момент я был один в патруле и без дубинки/тайзера то есть я его никак не смог бы арестовать хоть очень и хотелось. Я за ними не гонялся я хотел в паркинг пойти на фрапсе у админа должна быть фикса как я побежал к паркингу, если бы я хотел их убить и плевать на правила я бы убил, но от меня ничего такого не было, я зашел в игру чисто по городу поездить, посмотреть есть ли нарушители ФП чтоб потом им предъявить, думал об уходе с сервера, но после такого я все заново сделаю пойду в ФСБ и начну душить всех, надеюсь тогда уже администрация ничего не скажет на счет душниловки, из за того как они это делают

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
126
36
1.866
25
Я просто как все по фактам тебе расписал, надо бы тебе пересмотреть его откат или попросить полный откат, чтоб тогда уже честно было а то фигню делают

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.233
4.704
7.706
ghetto
Здравствуйте, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается стрелять в ЗЗ копу - даже если и урон не прошел, наказание вы должны свое получить за нарушение правил полицейских.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.