Отказано Жалоба на - Маска - 190925. Причина: НРП Коп/ Уход от РП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
313
118
526
24
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Ionov.
2. Никнейм нарушителя: Маска - 190925.
3. Нарушение данного игрока: НРП Коп/ Уход от РП.
4. Описание ситуации: Взорвался перед ним и никак не отреагировал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mason_Gonzalez

10 Дек 2021
32
9
1.546
24
Приветствую василий , не вижу сдесь нон рп копа а также ухода от рп , так как был взрыв , и если считать фактически то все погибли ,и мы также взорвались с вами
если администратор потребует скину опру что здание я не покидал

Последнее редактирование:

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
313
118
526
24
Приветствую василий , не вижу сдесь нон рп копа а также ухода от рп , так как был взрыв , и если считать фактически то все погибли ,и мы также взорвались с вами
если администратор потребует скину опру что здание я не покидал
Вы зашли за угол, когда должны были лечь сразу же, и погибли все

Mason_Gonzalez

10 Дек 2021
32
9
1.546
24
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.

В данном пункте нечего про это не сказано!

Если администратор скажет предъявить откат что здание не покидал , и не двигался , скину к 3 часам
Сами посудите это полный бред , все здание взорвались и все должны были остаться живы и бежать к тебе отыгрывать рп , даже по твоим словам что на тебе желет смертника и тебя бы разорвало на кусочки и от тебя нечего не осталось бы….

Последнее редактирование:

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
313
118
526
24
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.

В данном пункте нечего про это не сказано!

Если администратор скажет предъявить откат что здание не покидал , и не двигался , скину к 3 часам
Сами посудите это полный бред , все здание взорвались и все должны были остаться живы и бежать к тебе отыгрывать рп , даже по твоим словам что на тебе желет смертника и тебя бы разорвало на кусочки и от тебя нечего не осталось бы….
Всмысле ко мне бежать отыграть? Вы должны были от взрыва отлететь в спину позади себя, а не улететь за угол

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
313
118
526
24
То что вы остались в здании, и что? Вы со всеми убежали за угол
По поводу НРП Коп, мне тоже выдали его когда я не нарушил правила полицейских, жалобу посмотрите мою на Диану Громову.

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
313
118
526
24
тык вот ваше нарушение так что похищение не является корректным
Почему же?
2 | Похищать жертву в людном месте. (Здание/Вход фракции, Автовокзал, Автосалон и тд. и т.п.)
Где мы взяли жертву на входе, автовокзале или автосалоне?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.