Отказано Жалоба на администратора - Evgeniy Ionov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
1. Ваш игровой никнейм: Rich_Electrode.
2. Игровой никнейм администратора: Evgeniy Ionov.
3. Причина: нпп.
4. Описание ситуации: похитка фул нрп, а он откидывает за нпп. И кинь откат не на 5 секунд, а фул похитки. Я же надеюсь ты спекал фул).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 27 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Ali_Manfredii

Evgeniy_Ionov

Генерал МВД
26 Авг 2023
1.071
402
1.671
25
Доброй ночи.
Были наказаны по причине нарушения правил похищения от МВД/ФСБ а именно:
СОТРУДНИКАМ ФСБ/МВД ЗАПРЕЩЕНО:
3 | Подвергать опасности жизнь заложника.

Полный откат всего похищения предоставить не могу так как мне не обязательно его весь откатывать, достаточно ваше нарушение, да и параллельно я помогал другим игрокам.
РП похищение началось около 23:10 и оно затянулось по времени более часа, так как заложников меняли и перевозили с места на место.
В конечной цели стал дом возле н.п Арзамас где и завершились действия. Во время того как террористы попытались уехать с заложником в машине вы открыли огонь тем самым подвергнув заложника опасности.

Доказательство на ваше нарушение: Клац

Если же вы утверждаете что похищение было не про правилам сос тороны террористов, то вам следует написать на них жалобы.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Rich_Electrode

25 Май 2022
836
127
1.766
19
Похитили переговорщика + не сообщили в /d. Отыгровки на то, что кто-то надел пояс смертника никто не видел. Также на протяжении всего времени теры открывали огонь по сотрудникам ФСБ. В итоге они нарушили:
1. 4 | По “хвосту” разрешается открыть огонь, но не в общественном месте.
2. 4 | Члены ОПГ обязаны выйти на связь через волну департамента после взятия заложника.
3. 11 | Между двумя RolePlay похищениями должно пройти минимум 2 часа.
Не думаю, что это вообще можно отнести к рп похищению. Огонь имею право открывать, т.к опять же не видел никакой отыгровки о том, что на ком-то был пояс смертника, а также они увезли его в общ. место, тем самым подвергая опасности других людей.

• Лайк
Реакции: Ali_Manfredii

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.688
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратор верно выдал наказание.
Вы стреляли по машине где был заложник - тем самым нарушили правило.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.