Отказано Seryoja_Arakelyan | Правительство.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
486
252
1.216
Армений
vk.com
16.2 Лидер/Заместитель обязан иметь доказательства на увольнение сотрудника (скриншот/видео нарушения)
Исключение: на 1-2 ранги доказательства не обязательны.

Откуда такие правила? То есть зам/лидер может просто так увольнять 1-2 ранги? Никогда таких правил не было, как минимум это не правильно по отношению к человеку, если лидеру/заму просто не понравится человек, он может его уволить? Я так не думаю.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
16.2 Лидер/Заместитель обязан иметь доказательства на увольнение сотрудника (скриншот/видео нарушения)
Исключение: на 1-2 ранги доказательства не обязательны.
К чему вы это говорите?) Если док-ва вы скинули на мои "оскорбления", но вы сказали что я нарушил "ЗАКОНЫ", раз вы уже сказали про них, скажите какие пункты я нарушил, вы обязаны их сказать если уже заикнулись про них.
Если вы не скажите, я посчитаю это просто как предвзятое отношение ко мне и буду добиваться чтобы к вам были применены какие то действия.

• Хаха
Реакции: Seryoja_Arakelyan

Seryoja_Arakelyan

ム Москва ❤ Бывший Администратор ❤
25 Фев 2024
486
252
1.216
Армений
vk.com
К чему вы это говорите?) Если док-ва вы скинули на мои "оскорбления", но вы сказали что я нарушил "ЗАКОНЫ", раз вы уже сказали про них, скажите какие пункты я нарушил, вы обязаны их сказать если уже заикнулись про них.
Если вы не скажите, я посчитаю это просто как предвзятое отношение ко мне и буду добиваться чтобы к вам были применены какие то действия.
ук рф 5,1

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26

Статья 5. Преступления против порядка управления.
5.1. Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 4 года.

Должностные лица — это лица, которые выполняют функции представителя власти или управляют организацией, и могут нести ответственность за свои действия в рамках своих полномочий.

Сотрудник СМИ может быть признан должностным лицом в зависимости от его роли и полномочий. В общем смысле, должностными лицами считаются лица, занимающие определенные должности в государственных или частных организациях, которые наделены полномочиями действовать от имени этих организаций.

На тот момент человек не представился как представитель СМИ или частного репортера ( ни должности, ни пресс-карты не предоставил, разговора о том что он сотрудник СМИ не было, т.е по РП я не могу знать должностное лицо это или нет), просто велась сьемка общения наших сотрудников. Я не считаю что за это нужно увольнять - с причиной Н.У, тем более не вызвав перед этим МВД, если я уж нарушил УК.РФ
Т.Е если человек не представился и не показал удостоверение, в данном случае пресс-карту, он не имеет полномочий действовать от имени организации
которые наделены полномочиями действовать от имени этих организаций.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
Приветствую.
Статус жалобы -->
отказано.
Ответ от заместителя выше.
P.S: На 1-2 ранги не обязательно иметь док-ва по правилам лидера