Отказано Жалоба на администратора - Pety_Eagles.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
1. Ваш игровой никнейм: Vasiliy_Ionov.
2. Игровой никнейм администратора: Pety_Eagles.
3. Причина: Наказание за просто так.
4. Описание ситуации: откинул за просто так, показывай откат на нарушение.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
Да и правило укажите которое я нарушил

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
Да и кстати я перечитал все правила полицейских и чё то не обнаружил в правилах полицейских о том что запрещено применять тазер

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Вы стрелялись на парковке
тайзерами без какой-либо причины на это, по правилам полицейских, а именно:

Код:
11 | Сотрудникам МВД запрещено задерживать, проводить арест своих членов фракций и ФСБ (этим занимается ФСБ)
Вы получили наказание в виде предупреждения(варна), т.к нарушение правил для полицейских = NonRP Cop, ниже прикреплено правило:
Код:
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
За что и были наказаны.
Док-ва на ваше нарушение по ссылке ниже:

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Исходя из изложенной вами ситуации, даю свой вердикт:
Вы стрелялись на парковке
тайзерами без какой-либо причины на это, по правилам полицейских, а именно:

Код:
11 | Сотрудникам МВД запрещено задерживать, проводить арест своих членов фракций и ФСБ (этим занимается ФСБ)
Вы получили наказание в виде предупреждения(варна), т.к нарушение правил для полицейских = NonRP Cop, ниже прикреплено правило:
Код:
8.3) nonRP коп - не отыгровка роли полицейского. Применение дубинки в бою, выдача розыска без доказательств, выключение двигателей авто без причины (kill engine), отсутствие отыгровки следующих команд - /cuff, /uncuff /gotome, /incar, /uncar, /arrest, /frisk, /fine.
Пример: Сотрудник полиции выдал розыск игроку без причины
Что не является нарушением: Если игрок нарушает пункт 8.2 - разрешается не везти игрока и провести ему ДМ арест, предварительно предупредив об этом в /b чат.
За что и были наказаны.
Док-ва на ваше нарушение по ссылке ниже:

А вы читать не умеете или что? Вы не знаете что такое задержание? Если я человека тазером стреляю это не есть задержанием молодой человек.
Что такое задержание - Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения.

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
А вы читать не умеете или что? Вы не знаете что такое задержание? Если я человека тазером стреляю это не есть задержанием молодой человек.
Что такое задержание - Задержание — кратковременное лишение свободы лица, подозреваемого в совершении преступления или административного правонарушения.
Так-же залома рук не было так-же как и заковывания в наручники

Vasiliy_Ionov

Страх нон рп типов
28 Июн 2024
311
118
526
24
Я думаю если вы не знаете банально что такое задержание вам не место на посту ЗГС ГОСС

• Хаха
Реакции: Morty_Evans

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.968
395
4.941
www.youtube.com
Увы, но не вам решать данные вопросы, мою компетентность оценивает Старшая Администрация.
Касательно 11 правила, вы сами ответили на свой вопрос, т.к тайзер кратковременно ограничивает действия человека, что уже является задержанием.
Ожидаем ответа от
ЗГА

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.416
1.368
3.556
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.