глаза разуй свои и увидишь, что она полностью прошла на этом откатеанимация стана так быстро проигралась наверное , да?)
глаза разуй свои и увидишь, что она полностью прошла на этом откатеанимация стана так быстро проигралась наверное , да?)
НА КАКОМ МОМЕНТЕ СТАН МОГ ПРОИГРАТЬСЯ , ЕСЛИ ОН НА ВСЕМ ОТКАТЕ НЕ ЛОВИТ СТАНОВ И СТРЕЛЯЕТ В НИХ?)глаза разуй свои и увидишь, что она полностью прошла на этом откате
Я тебе даже скрин кинул, ты че вообще что ли?НА КАКОМ МОМЕНТЕ СТАН МОГ ПРОИГРАТЬСЯ , ЕСЛИ ОН НА ВСЕМ ОТКАТЕ НЕ ЛОВИТ СТАНОВ И СТРЕЛЯЕТ В НИХ?)
фастит научись бичараdop чудак дает мне 3 хита за 1 секунду при этом видно как летит только 1 пуля в меня
ты мне скинул момент , где якобы он в стане , хотя этот стан он просто съел и цбагал дальше)Я тебе даже скрин кинул, ты че вообще что ли?
буду сидеть как ты 24\7 дома и клацать жирными пальцами по клаве и писать фастить научисьфастит научись бичара
Ты либо на приколе, либ в глаза каждое утро членами себе тыкаешь, еще раз 150 пересмотри может увидишь что стан былхотя этот стан он просто съел и цбагал дальше)
где я толстый? и где я 24/7 играю? ты просто ебаный бомж который играть не умеетбуду сидеть как ты 24\7 дома и клацать жирными пальцами по клаве и писать фастить научись
AfdgdfgdfТы либо на приколе, либ в глаза каждое утро членами себе тыкаешь, еще раз 150 пересмотри может увидишь что стан был