Отказано Leo_Cameron | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
657
57
1.446
23
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Petrushkin.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат.
4. Описание ситуации: Отказал жалобу, в которой сотрудник явно превысил полномочия, обыскав меня, чтобя опровергнуть в подозрении, что был совершён угон, без понятия, как обыск относится к угону... Сотрудник фсб может проверять документы, обыскивать, но только имея достаточные подозрения в моем правонарушении, что с обыском у него не было, а заместитель отказывает, мол нарушил КоАП и у меня тонировка: Была ночь, нельзя проверить на тонировку, другой КоАП не нарушил, глупо, чтобы фсб работали по КоАП. В первую очередь жалоба была на незаконный обыск.
5. Фракция: ФСБ.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.423
391
3.301
25
Мой вердикт тот же. У нас вроде не настолько хард Рп проект, что бы не мерить тонировку ночью. Ожидайте ответа администраций

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
657
57
1.446
23
Причем тут тонировка, он сказал, что причина остановки ориентировка на угон, причем тут тонировка, я к просто привел аргумент про КоАП, если за КоАП остановил, то выписывал штраф или хоть, что то сказал про него, на фрапсе от него 0 слов про КоАП, это вы придумали причину остановки

Daniil_Petrushkin

21 Ноя 2022
657
57
1.446
23
После обыскал, как обыск помог бы определить угнал ли я машину, это уже превышение своих полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.