Одобрено Жалоба на администратора - Zaga_Avtoquez.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Looniqazz_Russia

12 Июн 2022
258
23
1.396
18
1. Ваш игровой никнейм: Garik_Nekuryn.
2. Игровой никнейм администратора: Zaga_Avtoquez.
3. Причина: off от проверки.
4. Описание ситуации: зашёл спустя полгода на проект, чтобы заново начать играть ну и с давними друзьями с проекта встретиться, потом мы полетели в комп. клуб, начали стреляться и на меня походу кинули репорт в итоге меня тепает админ под ником ( Zaga_Avtoquez ) он попросил мой дискорд, но увы я не смог в него зайти и у меня почему-то закрылась сборка, потом он мне кинул какую-то ссылку для созвона в гугле. Я по ней зашёл и мы начали проверку, нечего он у меня не нашёл и говорит зайти в игру, после чего я зашёл в игру, а он меня откинул за офф от ареста, при этом я с ним сидел уже в звонке я спросил у него за что бан то, если у меня чита не нашёл, он чуть посмеялся как я услышал, но это было тихо и вышел со звонка. Я конечно понимаю, что может быть где-то был не прав, но бан не за что получать я не хочу, вернулся спустя полгода и тут же получаю бан на месяц, хотелось бы разбана, готов пройти пооолностью проверку своего пк для удостоверения того, что я реально играл без чита..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Looniqazz_Russia

12 Июн 2022
258
23
1.396
18
1. Ваш игровой никнейм: Garik_Nekuryn.
2. Игровой никнейм администратора: Zaga_Avtoquez.
3. Причина: off от проверки.
4. Описание ситуации: зашёл спустя полгода на проект, чтобы заново начать играть ну и с давними друзьями с проекта встретиться, потом мы полетели в комп. клуб, начали стреляться и на меня походу кинули репорт в итоге меня тепает админ под ником ( Zaga_Avtoquez ) он попросил мой дискорд, но увы я не смог в него зайти и у меня почему-то закрылась сборка, потом он мне кинул какую-то ссылку для созвона в гугле. Я по ней зашёл и мы начали проверку, нечего он у меня не нашёл и говорит зайти в игру, после чего я зашёл в игру, а он меня откинул за офф от ареста, при этом я с ним сидел уже в звонке я спросил у него за что бан то, если у меня чита не нашёл, он чуть посмеялся как я услышал, но это было тихо и вышел со звонка. Я конечно понимаю, что может быть где-то был не прав, но бан не за что получать я не хочу, вернулся спустя полгода и тут же получаю бан на месяц, хотелось бы разбана, готов пройти пооолностью проверку своего пк для удостоверения того, что я реально играл без чита..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
добавление - он ещё несколько раз спросил есть ли у меня откат, но я ещё не сильно начинал так играть, чтобы откат врубать, хотелось бы разбана, также готов пройти проверку своего пк, но уже с более опытным админ.

Zaga_avtopark

xz
16 Май 2020
1.503
314
3.301
Upiter
Приветствую. Были вызваны на проверку. Сначала минуту пытались добавить в дс , но у вас не получилось) Дал вам ссылку на гугл мит. Перед заходом в звонок закрыли игру. Смысла проверять уже не было вас. Начали утверждать , что вас крашнуло , но зачем тогда закрывать окно краша? Можно было просто показать окно краша. Ну и логично , что вы не откатили краш) Очень интересно.

Скриншот выхода с игры - тык
Откат с проверки - тык

• Хаха
Реакции: Alvitez_Exlay

Looniqazz_Russia

12 Июн 2022
258
23
1.396
18
Приветствую. Были вызваны на проверку. Сначала минуту пытались добавить в дс , но у вас не получилось) Дал вам ссылку на гугл мит. Перед заходом в звонок закрыли игру. Смысла проверять уже не было вас. Начали утверждать , что вас крашнуло , но зачем тогда закрывать окно краша? Можно было просто показать окно краша. Ну и логично , что вы не откатили краш) Очень интересно.

Скриншот выхода с игры - тык
Откат с проверки - тык
про дискорд я уже писал, что не смог в него зайти из-за впн, в итоге я написал вам свою ситуацию и предложил пойти в любой другой войс, а по поводу краша я всё честно сказал, а по поводу выхода с игры - я игру не закрыл, у меня просто крашнуло, либо зависло и я закрыл это окно, потому что раньше меня вообще практически на проверки не вызывали, пару раз за все мои годы игры на намальске, ну если так посудить, если бы это было отказ от проверки, то я бы не пошёл с админов в войс, и не показывал бы файлы компа, а я согласился на полную проверку моего компа, в итоге меня проверили ели как нечего не нашли конечно, потому что я не играю с читами в наммальск, захожу в игру, а у меня бан(

Maksim Stafford

Ну что ж? Не плохая получилась история
Команда форума
27 Май 2017
12.307
4.409
7.606
14
Арзамас
Добрый вечер, Looniqazz_Russia.
У администратора мало доказательств.
Аккаунт будет разблокирован.