Одобрено Жалоба на администратора - Nesquik_Awero.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Movk

23 Апр 2023
263
21
886
1. Ваш игровой никнейм: Artemka_Movk.
2. Игровой никнейм администратора: Nesquik_Awero.
3. Причина: некомпетентность.
4. Описание ситуации: едем с кентом тут пальба началась по нам. Ну мы подошли одного я угомонил, тут менты. Ну менты повязали этого уникума. Ну я был негодовал, пару тык еще дал по этому пацану. ДМ где? Причина налицо, я должен был схавать то что он по мне шмалял? Тут вопрос к ментам, с чего они дают по задержанным шмалять. Причина была, я мог его убить и был бы прав. Как говорил даня брагин, если вас подрезали - мочить уро**в! Покажи фулл ситуацию от твоего лица. имеем фрапс от лица моего друга, который рядом сидел, если надо скинет.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.777
707
3.551
Здравствуйте, Artemka_Movk!
Жалоба в рассмотрении.

Nesquik_Awero

ム slabee pervoklasnika
18 Май 2022
416
158
1.646
Приветствую.
Человека начали вязать, вы же, без причины начали стрелять по нему, нарушив данный пункт.
1. Death Match (DM) - убийство, или же нанесение урона без RP причины - ТСР 120 - 480 минут | Исключением к данному пункту является - режим ПК у игрока (красный ник), Военная часть - термин не действенен.
1) Убийство, или нанесение урона в Зелёной Зоне (DM in ZZ) - warn (2 тип)
2) Убийство, или нанесение урона без причины по сотрудникам МВД/ФСБ, или же от сотрудников (DM копа / DM от копа) - warn (2 тип)
3) Убийство, или нанесения урона рабочим, или же их транспорту (DM рабочих) - Бан на 3 дня
4) Убийство, или нанесения урона на системных мероприятиях, или же до их начала (ДМ на МП) - Бан на 3 дня
5) Массовое убийство, или же нанесения урона по игрокам без причины (Массовый ДМ) - Бан на 7 дней

Доказательства --> Click

Artemka_Movk

23 Апр 2023
263
21
886
У тебя на откат видно, как менты подъехали уже на перестрелку. Стрелять по нему я начал за дело, убивать я его не хотел только хп снести. Ты не видел фулл ситуацию. Мы стояли на светофоре они начали стрелять, мы подъехали спросить и сразу перестрелка. Ты не видел фулл ситуации

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.777
707
3.551
Здравствуйте, Artemka_Movk!
В жалобе одобрено.
В данной ситуации администратор не прав.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Artemka_Movk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.