Отказано Жалоба на - Fake_Collins. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milf_Broneboyniy

6 Мар 2025
20
3
1
20
1. Ваш игровой никнейм: Milf_Broneboyniy.
2. Никнейм нарушителя: Fake_Collins.
3. Нарушение данного игрока: нонрп обман.
4. Описание ситуации: договорились с ним о том что он мне продаст ф90 за 72кк с нагнетателем и фулл фпт,он сказал что у него налоги и я попросил руль,ехал в сторону арзика,он попросил поехать в мухинск,после того как приехали он якобы оплатил налог,потом сказал идти за ним,я пошёл,мы зашли в 24на7,и запись экрана я включил только на тот момент,выйдя с афк уже будучи с записью его не было,пока его нет я вышел на улицу сел за руль машины которую хотел купить и поставил у 24/7,и заглушил,когда я её глушил на откате видно что там активирован нагнетатель,подверждающий тот факт что он стоит в этой машине,я её оставил там и после чего она пропала,приехал он с вопросами где машина,мой ответ был то что она пропала из-за кд,говорю ему заспавнить её на последнюю позицию,он спавнит а она чудным образом оказывается у метки банка мухинска,ну ладно может быть была припаркованна,но для чего? для того что бы вести туда таких как я наивных делать вид типо вылетело и машина пропала а затем спавнить туда стоковую ф90 без нагника и без фпт,он повесил на неё номера которые ему дал я,после чего кинул мне предложение,я принял и он прописал /q,на данном откате есть только /id и то на котором он уже вышел с игры,но есть ДОПЫ к откату,уже всё сразу понятно если посмотреть на то когда я глушил машину там был включён нагник,и после когда она пропала он мне продал другую ф90 там я открыл карпасс и нагника и фпт не было,+ прошу забанить его мо макс строгости и вернуть мне мои вв или машину которую я по договорённости должен был купить
тайм коды: 0:19 (там видно как нагнетатель включён). 1:22 ( он звонит мне) 4:37 (он кинул предложение о покупке машины).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.