Проверено Жалоба на администратора - Diana_Gromova.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
677
245
1.766
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Hardware.
2. Игровой никнейм администратора: Diana_Gromova.
3. Причина: Вердикт в жб.
4. Описание ситуации: Весь намальск выдохнул с облегчением, и на те, новых проблем, все абсолютно просто, я стоял не на какой то границе, а ВНЕ территории, в данном случае нет понятия "стоять на границе" я могу стоять НА территории, могу стоять НЕ НА территории, все предельно ясно, а главное ПО ПРАВИЛАМ, представь Диана, правила существуют, и все абсолютно просто и понятно, пвп режим не включился - значит я стоял вне территории - значит меня не должны убивать, какая граница, я вне терры, значит убивать не должны, я не пойму, это что-ли так сложно, это настолько очевидно.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Злость
  • Любовь
Реакции: Marik_Krayt и Grey_Saqyy

Diana Gromova

ム Главный Администратор - СПБ ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.717
1.772
3.906
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вердикт не меняю.
По вашему доказательству было очень сложно определить на территории вы или нет, так как вы стояли на самой границе, что видно по мини карте:

Также хотелось бы добавить данный пункт из правил

- Если гражданские лица находятся вблизи контрольно-пропускного пункта без видимой причины или проявляют подозрительное поведение, военнослужащие имеют право применить огнестрельное оружие для поражения. При этом военнослужащий обязан предварительно предупредить гражданских лиц, и в случае их неповиновения, открыть огонь.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Enrique_Lombardo

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
677
245
1.766
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вердикт не меняю.
По вашему доказательству было очень сложно определить на территории вы или нет, так как вы стояли на самой границе, что видно по мини карте:

Также хотелось бы добавить данный пункт из правил

Ожидайте ответа от Главного Администратора.
Ну что тут говорить, третий раз говорю, нет ПВП режима - не в зеленом кв, извиняюсь такая система, терь смотрим это
Jembo_Sincere сказал(а):
Границы территории воинской части
соответственно - не в зеленом кв - не на терре - убивать нельзя. Я надеюсь с третьего раза мы уже поняли что я был НЕ в зеленом кв, прекрасно, на еще может не поверишь что я в ПВП режим не ушел

У него ник - зеленый, значит тревога гудит, а у меня ник не розовый, значит я не в ПВП режиме, соответственно - не в терре. Я прекрасно понимаю что у него наверное смена цвета ника, но все же, я не в терре, как еще обьяснять, емае, а поводу правила про кпп бред, вне терры это знаешь, не прям вблизи кпп, та и "вблизи" это что вобще? мне километр проехать 10 секунд, наверное это тоже близко, все подойдет к моей базе на 1000 метров - расстрел нахрен, логично? абсолютно, и чисто для джембо уточнение, я не провоцировал никого, я ему сказал что я ВНЕ терры, он мне не нужен, и я его не хотел сливать, так бы молчал и таймил, он сам решил меня убить, хоть ты подумай то...

• Хаха
Реакции: Grey_Saqyy

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.393
5.723
7.706
ghetto
Здравствуйте, жалоба проверена верно.
Вердикт от ЗГА верный.