Проверено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.976
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
1. Ваш игровой никнейм: June_Mansson.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обращение к ГА.
4. Описание ситуации: Привет, Данил.
Прошу обратить тебя на пару конкретных пунктов в правилах и по возможности исправить их.
Сначала стоит обратить на отдел гос.фракций:

1. Пересмотр графика рабочего дня:

- Администрация области у них указан с 8 до 21.
Обеденный перерыв с 12 до 13:30.
Честно не вижу надобности так поздно оставаться на рабочем времени в данной фракции, просто фармить зпшку и всё.
У половина игроков другой часовой пояс, и не очень хочется оставаться так поздно, ну условно до часу ночи по другому часовому поясу (стоять посты, выполнять задания от лидера/зама и т.д).
Стоит сократить их рабочий режим до 19:00-20:00.
Убрать 30 минут обеда.

- Федеральная служба безопасности, Министерство внутренних дел, Армия, Больница г. Арзамас.
Данные организации должны работать 24/7 без каких либо ночных смен.
Если игрокам нужно поиграть без формы, так сказать уйти на выходной - пусть ГСы данных организаций создают специальную тему на форуме.

- Средства массовой информации у них указан с 8 до 22.
Обеденный перерыв с 12 до 13:30.
Тоже не вижу смысла таких надобностей, сейчас есть такие системы как билборды, разные беседы/группы для продаж/покупок.
Можно сократить до 20:00.

2. Пересмотр правил полицейских:

- Не помню в каком году вводилось данное правило по поводу "нужно иметь фрапс/откат на выдачу розыска".
К чему вообще игроки пишут жалобу, администраторы кидают её в рассмотрение и ждут "откат полицейского на выдачу розыска".
Если я правильно прочитала, то в правилах полицейских на данный момент такого нет.
Либо нужно ввести данное правило обратно, либо администраторы пусть рассматривают жалобу без опры.
Но если подумать, как они смогут объективно рассмотреть жалобу, если с одной стороны док-ва есть, а с другой нет.

- Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC
Стоит отметить, что данный пункт очень специфичен. По поводу афк спорить не буду, тут как бы все объективно и по делу, но на счет афк без еска подумать надо. Игрок может специально встать на месте, не отвечать в чат, ну вообщем никак не реагировать на действие правоохранительный органов.

3. Пересмотр установленного внешнего вида.

Раньше был разрешенный список деловых аксессуаров для определенных организаций.
Например, тот же форумный кейс можно ввести для таких организаций, как СМИ, АО, высокие ранги ФСБ.
Так будет сохраняться корпоративный, стильный и деловой стиль. И не будет выглядеть так скучно, как обычная одежда.
Этот список можно дополнить.

4. Вернуть единую систему переводов среди общественных организаций.
Доработать данную систему между фракциями.

5. Пересмотр правил подачи государственной волны.
Понимаю, что данная тема переходит из руки в руки, но всегда смущал пункт и особенно его примеры.
- Оповещение о проведении мероприятия (забег, заплыв, олимпиада и т.д) подается только один раз за всё время мероприятия.
Как по мне примеры указаны довольно таки не серьезные, для использования гос волны.
Данные мероприятия могут оповещать СМИ.
/gov должен содержать исключительно наборы в организации, исключения мероприятия которые требуют оповещения это катастрофы в области (взрыв завода, авиакатастрофа) и другие более серьезные ГРП, мероприятия.

Поговори со своими админами/гсами/згсами данных фракций, которые были затронуты.
Если что-то появится в мыслях допишу в других обращениях/либо в личку.
Плиз дай обратную связь по данным пунктам, спсшко.

Я пишу это на форуме специально, чтобы ты не упустил данные пункты, но это кстати самая малость, что стоит проработать. У меня ещё мыслишки были, но они из головы вылетели.

Хочу отдельно поздравить тебя с должностью, и пожелать дальнейших успехов, карьерного роста и всего наилучшего кароче.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Senya_Love

ムКуратор Агентов Поддержки
Команда форума
6 Июн 2021
3.520
692
3.246
Здравствуйте, June_Mansson!
Жалоба в рассмотрении.

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.976
3.424
7.366
OPG Manhattan
t.me
А ещё, Данил.
Как насчет рп игроков следящих за фракциями? Так называемых министров гос.структур.
Будет несколько их:
1) Министр здравоохранения отвечает за работу таких организаций, как Больница и МЧС
2) Министр внутренних дел (предлагаю если что свою кандидатуру на данную должность) отвечает за ФСБ, МВД
3) Министр обороны отвечает за СВ

Ну а зачем они нужны то?
Первое, на счет финансирования определенных государственных фракций возьмет на себя министр.
Второе, министры могут регулировать законопроекты (вносить, менять, удалять), т.е условно возьмем фракцию, которая вносит свои идеи и изменения. Лидер сменяется и все что было придумано, реализовано, оно пропадает. Игроки привыкают, а оно все опять меняется.
Третье, контролирует работу фракции в рп процессе, проверяет фракцию на определенные знания устава и всего прочего, ведет контроль и координирует по задачам.

Кароче если над этим подумаешь, отпиши в лс, я подробнее все распишу, когда буду дома
Это так, мысли вслух

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.174
4.689
7.706
ghetto
Здравствуйте, примем к сведению данные идеи.
Благодарю за идеи.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Grey_Saqyy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.