Отказано Жалоба на администратора - Serik_Sanders.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.814
3.047
3.106
1. Ваш игровой никнейм: Hinata_Exuberante.
2. Игровой никнейм администратора: Serik_Sanders.
3. Причина: doxing.
4. Описание ситуации: ну крч, забанили за то что "включал музыку в гч". Включил как человек пел музыку гч, так еще и опубликовал это в тг в открытую группу где 80 участников, и меня банят?

фулл доква что сама выкладывала - дам в лс вк.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Мар 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.814
3.047
3.106
хочу ещё дополнить, вот в причине бана у меня написано доксинг, давайте прочитаем что такое доксинг

До́ксинг (также деанонимиза́ция, деано́н или проби́в) (англ. doxing или doxxing, от сокр. docs — документы) — поиск и/или публикация персональной или конфиденциальной информации о человеке без его согласия. Эти действия не всегда незаконны, но являются нарушением сетевого этикета и часто запрещены внутренними правилами интернет-сообществ. Причиной доксинга может являться желание шантажировать жертву, отомстить ей или затравить её[1]. Также термин употребляется в отношении сбора чувствительной информации об организациях

теперь вопрос, вот меня проверяли в ДС, абсолютно все, распространял ли я какую то конфиденциальную информацию человека - нет

то есть музыку в гч назвали доксингом, очень интересно, вот все игроки кто жалобу смотрят, крч откатывайте на игроков кто музыку в гч включают, им наверное бан на 30 дней дадут
ведь администрация у нас думает так получается

по итогу, факт нарушения "доксинг" от меня не было, меня забанили так как того кого задоксили просто старшей администрации стало жалко, и забанили, вот так вот

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.389
801
2.581
New-York
Доброй ночи, Hinata_Exuberante.
В рассмотрение.

После разговора с вами в дискорде, была скинута еще одна видеозапись, после какой было решено вас заблокирован на 30 дней. ГА в курсе, ожидайте ответа от него.

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.814
3.047
3.106
Крутая видеозапись, как я просто включил музыку в гч, я распространил какую это информацию????
просто по факту бан выдан так как вам стало жалко девчонку, которая так все подделела что она белая и пушистая а мы.... не буду говорить

Dimon_Ferragamo

26 Окт 2024
204
26
536
23
доказательства для администрации : https://youtu.be/bC9LWK2yOf4
игроки после того как получили бан , запустили стрим на твиче , где слышно голоса hinata , rainy , и rendy , и показывают фотографии которых нигде нету , не в телеграмм канале , не в личных сообщениях в переписки с ними , пацаны заказали докс за 100 рублей , и нашли фотки девочки , и старые видео где ей 8 лет , включали это по всему проекту , а щас просят чтоб их разбинили? рассмотрите такой вариант блокировки игрового аккаунта по железу - hinata , и rendy , т.к. Такие личности не должны находится на проекте , и мешать другим играть , пацаны зависали здесь 24/7 страдая полным бредом , так что накажите парнишек маленьких , пусть лучше учебой займуться

Rainyy

23 Окт 2024
145
117
486
18
игроки после того как получили бан , запустили стрим на твиче , где слышно голоса hinata , rainy , и rendy , и показывают фотографии которых нигде нету , не в телеграмм канале , не в личных сообщениях в переписки с ними , пацаны заказали докс за 100 рублей , и нашли фотки девочки , и старые видео где ей 8 лет , включали это по всему проекту , а щас просят чтоб их разбинили? рассмотрите такой вариант блокировки игрового аккаунта по железу - hinata , и rendy , т.к. Такие личности не должны находится на проекте , и мешать другим играть , пацаны зависали здесь 24/7 страдая полным бредом , так что накажите парнишек маленьких , пусть лучше учебой займуться
Она это показывала в звонке вк, если она тебе наговорила, что никому не кидала этого, никому не показывала, то это не значит что мы доксеры. Она лично показывала в звонке в вк

• Лайк
Реакции: Raw_Expluse

Hinata_Exuberante

26 Ноя 2023
2.814
3.047
3.106
если я просто был в ДС, на приписывай меня туда
что девчонка сама распространяет, то и показали, если сама распространяет - значит сама так хочет
но в данный момент делает так что она не виновата

Diana Gromova

ム Заместитель ГА ♡
Команда форума
1 Апр 2023
5.477
1.519
3.806
19
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе - отказано.
Ответ от Администратора выше.