Одобрено Desantura_Blazzard | Тюрьма строгого режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
24
1. Ваш игровой никнейм: Belyash_Espada.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Blazzard.
3. Нарушение от лидера / заместителя: упом род / оск род.
4. Описание ситуации: Упом либо оск род на откате.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
24
как минимум это был упом в оскорбительной форме чтобы насмехаться над девушкой

Dimka_Blazzard

27 Авг 2023
68
35
746
1. Ваш игровой никнейм: Belyash_Espada.
2. Никнейм нарушителя: Desantura_Blazzard.
3. Нарушение от лидера / заместителя: упом род / оск род.
4. Описание ситуации: Упом либо оск род на откате.
5. Фракция: Тюрьма строгого режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Добрый вечер! Было сказано не в сторону девушки с реальной жизни, а в сторону девушки с игры(если бы речь велась об девушки с реальной жизни, сообщал бы это в OOC чат, даже на откате слышно про намальск (Кибер рашу)), и как по мне девушка это не родня(но это уже решит администрация, я не вправе решать за них). Далее даже не вижу смысла проводить бесполезные споры с вами уважаемый игрок, жду ответа от нашей многоуважаемой администрации.

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
24
Добрый вечер! Было сказано не в сторону девушки с реальной жизни, а в сторону девушки с игры(если бы речь велась об девушки с реальной жизни, сообщал бы это в OOC чат, даже на откате слышно про намальск (Кибер рашу)), и как по мне девушка это не родня(но это уже решит администрация, я не вправе решать за них). Далее даже не вижу смысла проводить бесполезные споры с вами уважаемый игрок, жду ответа от нашей многоуважаемой администрации.
Хотел бы сказать про девушку с игры так бы и сказал но ты имел виду про настоящую девушку

Dimka_Blazzard

27 Авг 2023
68
35
746
Хотел бы сказать про девушку с игры так бы и сказал но ты имел виду про настоящую девушку
Так там даже контекст про это был ,на вашем же откате это видно если вслушаться,шла речь про девушек с намальска(Кибер раши).

Senya_Ionov

6 Янв 2025
68
16
436
24
Так там даже контекст про это был ,на вашем же откате это видно если вслушаться,шла речь про девушек с намальска(Кибер раши).
если ты упомянул 'показала сиськи всей кибер раши ' поверь это не так работает

• Лайк
Реакции: Evgeniy_Barbisize
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.