Командиру части Нижегородской области
Генералу Армии Гамильтону Генри Борисовичу
от гражданина _
(Лукава Геги Астиковича)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на воинскую службу по контракту в Вооруженные силы Нижегородской области и назначения на воинскую должность Военнослужащий в Армию г.Арзамаса, заключить со мной контракт о прохождении военной службы.
С условиями прохождения военной службы по контракту, подготовки, а так же с ознакомлением :
Воинского устава ;
Правил нахождение на территории Армии ;
Правила строевого устава ;
и Законодательной базой ознакомлен. Обязуюсь с честью нести воинскую службу и выполнять долг на благо Российской Федерации.
Преамбула заполнения от руки :
Фамилия, имя, отчество, дата и место рождения: Лукава Гега Астикович.
Гражданство: Гражданин : Россий.
Трудовая деятельность, занимаемые должности, причины увольнения: Занимал должность в ФСИН причином был между ст.составом конлфикт затянули моих продных и я с ними конфликтовал и за это посчитали как Н.У. но нарушали они там между нами было. | Больница г.Арзамас СЖ.| МЧС Сж.
В Фсине был старшым охранником [4] | МЧС был один раз водителем [2] , другое раз старшым диспечером [4] или как-то довно было , В больнице дежурным [2] и в другой раз хирургом. [7]
Место последней работы и должность, место жительства, если приходилось:
Последним был Фсин , должность [ старшый охранник [4] ] между старшыми конлфикт и уволил за Н.У , но там Н.У вообще не было , там личное дело было и просто посчитал как Н.У. Место жительство : Пушкинский №23.
Фотокопия военного билета ( /stats + F8 ) :
"нажми"
Фотокопия развёрнутой трудовой книжки (/history + /time + F8):
"нажми"
Фотокопия паспорта (/pass + /time + F8):
"нажми"
(( ООС )):
Страница VK -
мой вк
«Г.лук✓|»Лукава_ 2025 г.
Лукава Гега Астикович [E/SIZ]
(подпись фамилия) (фамилия имя отчество)