Отказано Жалоба на администратора - Vincet_Carleone.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
135
29
386
24
1. Ваш игровой никнейм: Rendy_Borshevich.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: extra ws (жалоба для Bushidolove_Loux, Nikita_Caypen ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО).
4. Описание ситуации: Здраствуйте Никита, пишу так как был забанен по наводке админом Vincent_Carleone. Прошу проверить старший состав который более лучше разбирается в каких либо читах и сторонних ПО. Забанили по причине экстравс, на своём же откате ( на опре ниже ). Никогда не банился за читы, можно увидеть по логам, но в этот раз решили забанить, якобы у меня камера смотрит в бок, но все мы можем вспомнить баг, при входе в 24/7 когда камеру попросту уводило вверх. Как минимум, меня на том же бизваре тепнули на проверку и не нашли никакого экстра вс, к тому же я играю с видеоопровержением. Ещё раз спрошу что бы жб рассматривал человек разбирающийся в читах и понял что не с какими читами и прочими ПО я не играю...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Rendy_Forumniy

12 Фев 2025
135
29
386
24
1. Ваш игровой никнейм: Rendy_Borshevich.
2. Игровой никнейм администратора: Vincet_Carleone.
3. Причина: extra ws (жалоба для Bushidolove_Loux, Nikita_Caypen ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО).
4. Описание ситуации: Здраствуйте Никита, пишу так как был забанен по наводке админом Vincent_Carleone. Прошу проверить старший состав который более лучше разбирается в каких либо читах и сторонних ПО. Забанили по причине экстравс, на своём же откате ( на опре ниже ). Никогда не банился за читы, можно увидеть по логам, но в этот раз решили забанить, якобы у меня камера смотрит в бок, но все мы можем вспомнить баг, при входе в 24/7 когда камеру попросту уводило вверх. Как минимум, меня на том же бизваре тепнули на проверку и не нашли никакого экстра вс, к тому же я играю с видеоопровержением. Ещё раз спрошу что бы жб рассматривал человек разбирающийся в читах и понял что не с какими читами и прочими ПО я не играю...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Фев 2025.
7. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: ВКонтакте.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
забанили за этот откат

Serik Sanders

ム Тех. Администратор
Команда форума
30 Сен 2023
5.796
883
2.581
New-York
Добрый вечер, Rendy_Forumniy.
В жалобе отказано, прошло более 72 часов после выдачи наказания.
Закрытою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.